N. FOIANO: Bianchi, Carletti, Giannettoni, Zako, Iacoviello, Liberatori, Rosadini, Corti, Malfetti, Marcocci, Congiu. A disp.: Ceccarelli, Corbic, De Rosa, Bolognesi, Bruni, Vona, Biagioli, Turchetti, Cricco. All.: Stefano Micheli.
BIBBIENA: Alessandrini, Chiti, Luca, Vantini, Vignali, Chiarini, Bandelloni, Senesi, Giorgioni, Goretti, Bimbocci. A disp.: Fognani, Vannucci, Martini, Fini, Piovosi, Magliocca, Paolini. All.: Luca Sassoli.
ARBITRO: Buduroi di Arezzo.
RETI: Marcocci, Malfetti.

Il Foiano vince con merito il big match della seconda giornata contro il Bibbiena, giocando una buonissima partita e sbagliando poco o nulla dal punto di vista tecnico e tattico. Al 3' si proietta subito in avanti il Foiano, sulla sinistra Congiu indirizza per Marcocci che calcia verso la porta, il pallone viene deviato da un difensore e il portiere para. Al 7' corner di Liberatori, cross all'indirizzo di Corti che a tu per tu con Alessandrini non trova il gol anche per l'ottimo intervento del portiere ospite. Al 13' i padroni di casa trovano la rete del vantaggio, sulla sinistra Rosadini recupera il pallone, lo indirizza verso Malfetti che appoggia fuori area per Marcocci, il quale incrocia il tiro alle spalle di Alessandrini, 1-0. Il gol dà ancora più linfa al Foiano che prova nuovamente a rendersi pericoloso intorno al 16' con un gran tiro dalla distanza di Corti che finisce alto di poco. Al 30' si fa vedere il Bibbiena in avanti, punizione dal vertice sinistro, il pallone viene respinto dalla difesa locale sui piedi di un giocatore ospite che tenta la conclusione ma Bianchi para senza problemi. Successivamente, ancora corner per il Bibbiena, si crea una serie di batti e ribatti e si innesca così una ripartenza del Foiano nella quale Rosadini appoggia verso Marcocci, il cui tiro viene deviato in corner. Nella ripresa, al 53' cross di Giannettoni per il colpo di testa di Corti che finisce di poco a lato. Al 59' sgroppata di Carletti sulla destra, appoggia all'indirizzo di Malfetti che da fuori calcia di sinistro di poco alto. Il Bibbiena si spinge pericolosamente in avanti con Bandelloni ma il suo tiro viene respinto in tuffo da Bianchi. Al 67' la squadra di Micheli trova la rete del raddoppio: lancio lungo di Marcocci per Malfetti che, in area, lascia partire un tiro preciso che non lascia scampo ad Alessandrini. Nonostante la situazione non proprio favorevole, il Bibbiena non si dà per vinto, all'82' punizione laterale per gli ospiti, traversone nel mezzo per il colpo di testa di Giorgioni che finisce a lato di poco. Nel finale, il Foiano va vicino al terzo gol: corner di Cricco, respinta del portiere, si avventa sul pallone Giannettoni che calcia scheggiando la parte alta della traversa. Calciatoripiù: Carletti, Liberatori e Iacoviello (N. Foiano).