RETI: Schiavone, Capacci, Schiavone, Mele
TEGOLETO: Ricciarini, Severi, Cresti, Cuccuini, Salvini, Rossi G., Gerardini, Barsotti, Roggi, Capacci, Mele. A disp.: Fusai, Catalani, Hoxhaj, Panico, Scapecchi, Tavanti, Rossi E., Lancia, Schiavone. All.: Francesco Borgogni.
CAPOLONA QUARATA: Sapio, Bianchi, Romanelli, Rossi, Dini, Dioni, Aspidi, Palazzi, Ginestrini, Giustini, Del Mecio. A disp.: Ghignoni, Alahiane, Francioli, Semoli, Serboli, Mori, Giuntini. All.: Alessandro Matteucci.
ARBITRO: Renzoni di Arezzo.
RETI: Mele 2, Schiavone 2.

Seconda vittoria di fila per il Tegoleto di Borgogni che ha la meglio sul Capolona Quarata al termine di una partita dominata dalla squadra di casa che ha tenuto in mano il pallino del gioco per gran parte del tempo. Nella prima frazione, il Tegoleto si porta in vantaggio grazie alla rete di Mele. Nella ripresa, la squadra di casa rende il risultato più rotondo mettendo a segno altre tre reti: due con Schiavone e una con Mele che fissano il risultato sul 4-0. Calciatoripiù: Rossi G. e Schiavone (Tegoleto); Dini (Capolona Quarata).