RETI: Bruni, Farsetti, Fiacchini, Autorete
ARNO C. LATERINA: Grassi, Gironi, Galli, Baroni, Boschi, Pippucci, Nannicini, Fehmi, Nocentini, Ferrari, Chioccioli. A disp.: Salvato, Ughetti, Kanaci, Sebgo, Pianigiani, Gabriele. All.: Tommaso Grassi.
M.M. SUBBIANO: Santini, Bianconi, Caneschi, Romano, Giusti, Fiacchini, Farsetti, Ricci, Vilardi, Cerofolini, Bruni. A disp.: Marku, Dori, Madeo, Giglio, Ottaviani, Paperini, Parachini, Cantelli, Xhafa. All.: Marco Bacci.
ARBITRO: Barbisini di Arezzo.
RETI: Bruni, aut. pro M.M. Subbiano, Farsetti, Fiacchini.

Il Subbiano si aggiudica la vittoria a spese dell'Arno Castiglioni Laterina al termine di una partita controllata a lunghi tratti dagli ospiti. Nel primo tempo i ragazzi di Bacci partono forte sbloccando la partita al 12' con Bruni e, successivamente, un tiro deviato e rimpallato da un giocatore locale porta il risultato sullo 0-2. Ma le occasioni sono molteplici per il Subbiano che potrebbe segnare altri gol con Giusti, Vilardi e Ricci ma senza riuscirci. Nella ripresa, la squadra ospite mette a segno altre due reti che chiudono la contesa: una con Farsetti intorno al 75', l'altra con il colpo di testa di Fiacchini (82'). Da segnalare una traversa locale con tiro dalla distanza e un tiro pericoloso nei minuti di recupero. Calciatoripiù: Bruni, Fiacchini e Farsetti (M.M. Subbiano).