RETI: Ginestrini, Fiacchini, Vilardi, Bruni, Giusti
CAPOLONA QUARATA: Sapio, Francioli, Romanelli, Stoian, Palazzi, Bianchi, Aspidi, Dini, Giustini, Rossi, Ginestrini. A disp.: Bruni, Serboli, Motolese, Del Mecio, Ghezzi, Bianchi, Alahiane, Pucci, Semoli. All.: Alessandro Matteucci.
M.M. SUBBIANO: Santini, Bianconi, Caneschi, Ottaviani, Giusti, Fiacchini, Romano, Ricci, Vilardi, Cerofolini, Bruni. A disp.: Norcini, Cantelli, Dori, Madeo, Giglio, Parachini, Paperini, Bonaccorso, Lucci. All.: Marco Bacci.
ARBITRO: Buduroi di Arezzo.
RETI: Giusti, Ginestrini, Vilardi, Bruni, Fiacchini.

Il Subbiano vince il derby contro il Capolona Quarata al termine di una partita tutto sommato equilibrata sul piano del gioco espresso dalle due squadre. Intorno al 20' il Subbiano si porta in vantaggio con un tiro in diagonale di Giusti. Nella ripresa, la squadra di casa entra con determinazione e pareggia con il bomber Ginestrini. Il Subbiano raddoppia con un tiro da fuori area di Vilardi che si insacca sotto la traversa. Insistono gli ospiti che si portano sull'1-3 con un tiro di Bruni, non trattenuto dal portiere. Sul finire di gara, dagli sviluppi di un contropiede, il Subbiano si porta sull'1-4 grazie alla realizzazione di Fiacchini. Calciatoripiù: Francioli e Ginestrini (Capolona Quarata); Vilardi e Fiacchini (M.M. Subbiano).