RETI: Mele, Mele, Mele, Artates, Rampini, Biagini
TEGOLETO: Ricciarini, Severi, Cresti, Cuccuini, Salvini, Mele, Rossi G., Gerardini, Forciniti, Roggi, Schiavone. A disp.: Fusai, Rossi E., Versari, Hoxhaj, Capacci, Barsotti, Lancia. All.: Francesco Borgogni.
SANSOVINO: Tobioli, Chabane, Rampini, Galli, Pagliai, Caparco, Nocentini, Meazzini, Artates, Rossi, Kotbi. A disp.: Liistro, Polvere, Giovannini, Burzi, Avelli, Biagini, Caposciutti. All.: David Romanelli.
ARBITRO: Panariello di Arezzo.
RETI: Mele 3, Artates, Rampini, Biagini.

Finisce con un pirotecnico 3-3 tra Tegoleto e Sansovino, al termine di una partita ricca di emozioni nonostante un campo ai limiti della praticabilità. Il Tegoleto parte bene e dopo 10' si rende pericoloso con un gran tiro di Schiavone che finisce di poco a lato. Dopo 5', la squadra di casa trova la rete del vantaggio: bella giocata di Forciniti, sulla sinistra, per Schiavone che appoggia verso l'accorrente Mele che lascia partire un bolide dai 25 metri che si insacca alle spalle del portiere. La Sansovino abbozza una reazione e acciuffa il pareggio sugli sviluppi di un corner, cross sul primo palo per il colpo di testa vincente di Artates, 1-1. Il Tegoleto non demorde, su angolo di Rossi G., il pallone viene messo all'interno dell'area di rigore, si crea una mischia e il più lesto di tutti è Mele che infila alle spalle del portiere con la punta del piede. Il primo tempo scorre così fino alla fine senza ulteriori sussulti. Nella ripresa, la Sansovino parte con un piglio decisamente diverso rispetto al primo tempo ma, pronti via, il Tegoleto perviene al gol del 3-1 su una punizione dalla trequarti di Mele, il quale lascia partire un tiro insidioso che sorprende Tobioli. Il Tegoleto, sicuro del vantaggio, abbassa i ritmi, così la Sansovino si riversa nella metà campo locale, e un paio di interventi di Ricciarini salvano il risultato. La Sansovino insiste, riuscendo a trovare il secondo gol: altro cross da corner, si crea una mischia e Rampini, di tacco, insacca. Il Tegoleto decide di rialzarsi e può chiudere la partita con Roggi che scambia con Lancia, si ritrova davanti al portiere ma al momento del tiro interviene un difensore ospite. Successivamente, Lancia, all'altezza dell'area piccola, si ritrova a tu per tu col portiere che in uscita riesce a parare col piede la conclusione. Insiste ancora il Tegoleto con Mele che, su sponda di Lancia, calcia a lato di poco. Dopo queste occasioni non sfruttate dai padroni di casa, la Sansovino trova il gol del definitivo 3-3: dagli sviluppi di un altro corner, cross nel mezzo dell'area, la difesa locale mette fuori, il pallone capita sui piedi di Biagini che, all'altezza del limite, lascia partire un tiro leggermente deviato da un difensore che spiazza il portiere. Calciatorepiù: Mele (Tegoleto).