SANSOVINO: Tobioli, Avelli, Rampini, Galli, Pagliai, Caparco, Nocentini, Meazzini, Artates, Rossi, Kotbi. A disp.: Chaabane, Biagini, Giovannini, Burzi, Polvere, Caposciutti, Vassallo. All.: David Romanelli.
N. POL. CHIUSI: Meloni G., Anselmi, Kechafi, Solimeno, Caiazzo, Folliero, Marcantonini, Meloni L., Gigliotti, Casao, Habte. A disp.: Retacchi, Del Balio, Tiezzi. All.: Stefano Passeri.
ARBITRO: Billitteri di Arezzo.
RETI: Meazzini, Kotbi, Rossi, Artates rig.

Vittoria importante per la Sansovino, che le permette di scalare diverse posizioni in termini di classifica. La squadra di Romanelli parte subito forte, creando varie occasioni dalle fasce, ma senza riuscire a sfondare la difesa del Chiusi. Al 20' occasione del Chiusi con Marcantonini che recupera palla sulla sinistra dell'area di rigore della Sansovino e con un tiro a giro sfiora l'incrocio dei pali. Al 25' la Sansovino passa in vantaggio: cross dalla sinistra, all'indirizzo di Meazzini che calcia indisturbato dall'altezza del dischetto. Al 30' raddoppio della Sansovino: cross sempre dalla sinistra, Kechafi respinge male, ne approfitta Kotbi che calcia forte sul secondo palo dall'interno dell'area. Il Chiusi prova a reagire, ma la reazione è confusionaria e non porta a chiare occasioni. Nella ripresa, al 55' ecco il 3-0 della Sansovino: cross dalla sinistra e Rossi devia la palla in rete. Al 65' occasione per il Chiusi con Gigliotti che riesce a liberarsi in area e calcia incrociato, ma il portiere avversario riesce a deviare il pallone. All'80' la Sansovino chiude la gara sul definitivo 4-0 grazie al rigore trasformato da Artates, che era stato atterrato in area da Solimeno.