TEGOLETO: Fusai, Severi, Minucci, Rossi G., Cuccuini, Salvini, Roggi, Mele, Versari, Schiavone, Barsotti. A disp.: Panico, Capacci, Gerardini, Scapecchi, Catalani, Tavanti. All.: Francesco Borgogni.
N. FOIANO: Bianchi, Bruni, Giannettoni, Vona, Iacoviello, Liberatori, Rosadini, Corti, Malfetti, Corbic, Congiu. A disp.: Ceccarelli, Carletti, Biagioli, De Rosa, Cricco, Bolognesi, Turchetti, Gabbatore, Cicerone. All.: Stefano Micheli.
ARBITRO: Guerrieri di Arezzo.
RETI: Rossi G., Gabbatore.

Il Foiano frena in casa del Tegoleto al termine di una partita non bellissima dal punto di vista tecnico, complice anche le condizioni del terreno di gioco. Primo tempo sostanzialmente equilibrato con il Tegoleto che in qualche circostanza prova a rendersi pericoloso con dei tiri da fuori area ma Bianchi è attento. Il Foiano si rende pericoloso con Congiu, il quale lascia partire un tiro da dentro l'area, di poco a lato. Nella ripresa, ci prova il Foiano con un altro tiro di Congiu che calcia teso ma Fusai devia in angolo. Successivamente, la squadra di Micheli va vicinissima al vantaggio: al 65' Liberatori, su punizione, centra la traversa, il pallone rimbalza sulla linea di porta, arriva Malfetti ma il suo colpo di testa termina incredibilmente alto. A sbloccare il risultato è il Tegoleto con Rossi G. che insacca su calcio piazzato. Il Foiano non ci sta, all'85' ecco la rete del pareggio: cross di Liberatori all'indirizzo di Gabbatore, da poco subentrato, che di testa deposita alle spalle di Fusai. Il Foiano cerca così il gol vittoria e ci va vicinissimo con un tiro di Vona da dentro l'area ma Fusai si supera, inchiodando il risultato sull'1-1.