SANSOVINO: Tobioli, Avelli, Rampini, Galli, Pagliai, Caparco, Nocentini, Meazzini, Artates, Rossi, Casini. A disp.: Panico, Chaabane, Biagini, Giovannini, Burzi, Polvere, Caposciutti, Hasan, Kotbi. All.: David Romanelli.
BIBBIENA: Alessandrini, Chiti, Luca, Vantini, Ferrini, Chiarini, Bandelloni, Goretti, Giorgioni, Senesi, Bimbocci. A disp.: Fognani, Innocenti, Vignali, Fini, Martini, Magliocca, Piovosi. All.: Luca Sassoli.
ARBITRO: Valiani di Arezzo.
RETI: Giorgioni, Bandelloni, Luca.
NOTE: espulsi Ferrini e Chiarini.

Il Bibbiena vince e convince a spese della Sansovino, ancora sconfitta in uno scontro diretto. Pronti via, il Bibbiena passa in vantaggio: tiro di Goretti, il quale non calcia benissimo il pallone che arriva sui piedi di Giorgioni e all'interno dell'area, di piatto realizza alle spalle di Tobioli. All'8' insiste il Bibbiena con un tiro di Senesi rasoterra, parato dal portiere. Successivamente, intorno all'11' gli ospiti rimangono in inferiorità numerica per l'espulsione di Ferrini, il quale trattiene vistosamente un giocatore locale diretto verso la porta. Al 13' Bibbiena ancora pericoloso: Bimbocci apre da destra verso Bandelloni, cross in area per Giorgioni che però non riesce a segnare con il portiere praticamente battuto. Al 17' tiro di Luca di sinistro, fuori di poco. Al 42' il raddoppio del Bibbiena, Bandelloni supera due avversari, converge verso il centro e di sinistro insacca, 0-2. Nella ripresa, al 5' la Sansovino va vicina al gol con un tiro di Artates sotto la traversa ma Alessandrini si rende protagonista con un grandissimo intervento con la mano di richiamo. Succede poco fino al 31' quando viene espulso Chiarini, probabilmente per qualche parola di troppo indirizzata al direttore di gara. Bibbiena in nove uomini ma la Sansovino non riesce, in ogni caso, a dare una svolta alla sua partita e così al 40' la squadra di Sassoli trova il terzo gol con Luca che riceve il pallone da sinistra e con un tiro rasoterra infila in fondo al sacco per lo 0-3 definitivo.