CARRARESE: Tampucci, De Cicco (85' Centi), De Simone, Luciani (85' Pinna), Cecchi, Cappelli, Bologna (63' Asllani), Arena (96' Pasquini), Giannetti, Sansaro, Riad (75' Rosaia). A disp.: Riccò, Ferretti, Guadagnoli, Alberti, Criscuolo, Micheli. All.: Nicola Pozzi.
PRO PATRIA: Bongini, Ippolito, Voria, Fornaro, Del Vecchio (65' Ceruti), Miculi, Spreafico (73' Testa), Rigo (46' Anzuoni), Ferrario, Fiorella (73' Zago), Mascheroni (84' Rubino). A disp.: Marascio, Anzuoni, Samaden, Testa. All.: Giuliano Gentilini.
ARBITRO: Improda di Empoli, coad. da Di Spigno e Bua.
RETI: 19', 32' Ferrario, 34' Giannetti.

Accade tutto nei convulsi, intensi minuti fra il 19' e li 34': la Pro Patria segna quei due gol con Ferrario ai quali si oppone Giannetti, che non basta ad evitare il ko agli apuani. Il match - dopo un avvio combattuto - si sblocca al 19' appunto, quando Ferrario ribadisce in rete un precedente tiro di Mascheroni che aveva impattato sulla traversa della porta difesa da Tampucci. La Carrarese reagisce e al 25' arriva a un passo dal pari con Riad, il cui tiro - destinato probabilmente in rete - viene deviato provvidenzialmente fuori dal bersaglio da un difensore. La Pro Patria raddoppia i conti al 32', grazie al solito Ferrario, stavolta implacabile dal dischetto nella trasformazione di un penalty concesso dall'arbitro. La gara però non è finita qui perché dopo appena centoventi secondi Giannetti riceve in area e supera Bongini, che tocca il tiro di destro del numero 9 locale ma non può fermarlo, 1-2. I padroni di casa vivono il secondo tempo in avanti, proiettati alla ricerca del pari. La Pro Patria però tiene bene, rischiando tuttavia tantissimo al 92', quando è la sfortuna a negare a Cappelli e compagni la gioia del pari.