BIBBIENA: Ghirelli, Gambineri, Romagnoli, Ricci, Fata, Giardini, Braccini, Bonini, Agostini, Venturi, Calugaru. A disp.: Masetti, Manneschi, Ferrini, Falsini, Ciabatti, Donati, . All.:
PROLIVORNO SORGENTI: Catastini, Lupi, Giachetti, Zocchi, Bonfigli, Bulli, Giachetti, Galeazzi, Andolfi, Filippi, Vannucci. A disp.: Bertocci, Giusti, Catarsi, Roffi, Leoni, Giovannoni, Balleri, . All.:
ARBITRO: Fantoni Venanzio di Valdarno
RETI: Bulli, Andolfi, Filippi

La ProLivorno archivia la trasferta più lunga del campionato con una vittoria netta ai danni del Bibbiena. I ragazzi di mister Attanasio crescono col passare dei minuti, e dopo aver chiuso il primo tempo sul punteggio di 0-1, rientrano in campo e mettono la parola fine al match con 45' ad alta intensità che non lasciano scampo ai padroni di casa.
La prima emozione al 5' quando un errore difensivo dei livornesi apre il contropiede del Bibbiena con Calugaru che punta la porta e viene chiuso in angolo dalla rimonta di Gazzanelli. Pronta la risposta della Pls con Andolfi che si presenta davanti a Ghirelli che respinge in angolo la conclusione del numero 9. Altra incertezza difensiva della Pls, Catastini esce e mette in angolo.
Al 9' sugli sviluppi di un fallo laterale, Filippi apre per Bulli che conquista il secondo angolo.
14' punizione dalla 3/4 per il Bibbiena, Fata mette in area, Agostini riesce a colpire di testa ma la palla termina sul fondo. Ancora Pls con Filippi che tenta il filtrante per Andolfi ben controllato dal difensore che protegge l'uscita di Ghirelli. La manovra della Pls cresce d'intensità. Al 17' iniziativa di Galeazzi che affonda sul settore di destra, palla in mezzo, Andolfi fa velo per Vannucci che non riesce a raggiungere la sfera. Punizione Pls, Bulli mette palla in area leggermente lunga, Ghirelli blocca in presa. Altra punizione dalla metà campo, Bonfigli premia l'inserimento di Giachetti anticipato di un soffio da Ghirelli. Al 25' Andolfi a tu per tu con Ghirelli, pecca di altruismo e apre per Filippi che calcia sull'esterno della rete da posizione defilata. Al 27' ancora Andolfi parte da destra salta 2 avversari, rientra sul sinistro e cerca l'angolo lontano, palla fuori di poco. Al 29' grossa ingenuità di un difensore del Bibbiena che sugli sviluppi di un calcio d'angolo strattona vistosamente Filippi sotto gli occhi del signor Fantoni che senza esitazioni indica il dischetto. Si incarica della trasformazione Bulli che spiazza Ghirelli e segna l'1-0. La reazione è sui piedi di Calugaru che conquista la linea di fondo ben controllato da un difensore che lo accompagna sul fondo, calcio di rinvio. Ancora Bibbiena in avanti con Agostini che da sinistra cambia lato servendo un compagno, diagonale impeccabile di Gazzanelli che gli porta via la palla. Le due compagini si affrontano a viso aperto senza però riuscire a creare pericoli per gli estremi difensori. Nel finale di tempo guaio muscolare per Catastini che chiede l'intervento del massaggiatore, il numero 1 non ce la fa a proseguire e lascia il posto a Bertocci. L'arbitro fa segno che si giocheranno 3 minuti dalla ripresa del gioco, minuti nei quali non succede niente, si va dunque al riposo sul punteggio di 0-1.
Riparte forte la Pls che al primo minuto ha subito un occasione con Vannucci che calcia a rete con poca forza, Ghirelli blocca in presa. Al 3' Filippi servito in area è giudicato in offside dal direttore di gara. Al 5' Fantoni mostra il giallo a Venturi per uno scontro con Gazzanelli. Al 13' raddoppio Pls, Bonfigli da calcio di punizione serve Filippi sulla sinistra, il numero 10 entra in area e calcia, Ghirelli riesce a respingere, la palla si impenna e ancora Filippi di testa mette in gol. Il Bibbiena non riesce a reagire, schiacciato dalla spinta dei livornesi. Al 15' incursione offensiva di Zocchi che guadagna il fondo e sceglie di calciare anziché mettere indietro per un compagno, Ghirelli si salva di piede. 16' punizione per il Bibbiena, Fata calcia verso la porta, Bertocci blocca. 19' Vannucci atterrato al limite dell'area, Galeazzi batte la punizione a girare sopra la barriera, Ghirelli respinge in fallo laterale. Cominciano i cambi, Galeazzi dolorante lascia il posto a Roffi, nel Bibbiena entra Manneschi per Braccini. 23' terza rete per la Pls, Andolfi si ritrova la palla sul destro e calcia prontamente a rete superando Ghirelli. Entra Giovannoni per Vannucci ed è subito protagonista di un azione sulla out di sinistra, conquista la linea di fondo e mette in mezzo per Lupi, che sceglie il piede sbagliato per il tap in mettendo clamorosamente a lato. Ancora un cambio per Attanasio, dentro Catarsi per giachetti. Al 35' bella azione sulla destra con Andolfi che apre per Leoni che gira a rete superando Ghirelli, l'arbitro annulla per un dubbio fuorigioco dello stesso Leoni. Al 40' errore di manovra della Pls, Agostini si presenta a tu per tu con Bertocci che para in due tempi. Ancora Pls in avanti, Roffi conclude a lato del palo. Dopo 3 .minuti di recupero arriva il triplice fischio. Il Bibbiena resiste solo un tempo poi deve arrendersi alla ProLivorno che torna a casa con una vittoria netta ed importante per la classifica.