RETI: Parretti, Parretti, Capitani, Rosa, Zocco, Pasquino
AREZZO: Landucci, Nacchia (72' Capitani), Menchetti (58' Fucci), Verdini, Stopponi, Castaldo, Parretti, Benettini (72' Canneva), Gulisano (58' Celli), Marozzi (58' Graziano), Scichilone. A disp.: Bollella, Soares, CIssè, Manea. All.: Alessandro Violetti.
NOVARA: Cucinotta, Pellegrino, Martinazzo (58' Lartey), Federico (72' Qanay), Saibi (58' De Mori), Pasquino, Zocco, Sartor, Rosa, Fragomeni (46' Verga), Valenti (58' Omoruy). A disp.: Bovi, Pizzolato, La Rosa, Verga, Priore. All.: Franco Semioli.
ARBITRO: Boeddu di Prato, coad. da Laci e Lapenna.
RETI: 23', 48' Parretti, 34' Zocco, 54' rig. Rosa, 72' Pasquino, 78' Capitani.

Termina con un pirotecnico 3-3 la prima interna dell'Arezzo, che ritrova il prestigio di sfide sui livelli che gli competono affrontando il quotato Novara. Come lascia intendere il risultato, è stata una gran bella gara, fra due squadre che hanno giocato per superarsi reciprocamente dal primo all'ultimo minuto, dando fondo a tutte le energie a disposizione. Ritmi alti subito in avvio e squadre pericoloso sul proprio fronte d'attacco sin dalle primissime battute, fino al 23' quando arriva il primo gol della contesa quando Paretti con un potente tiro in diagonale supera il portiere piemontese. La reazione del Novara arriva puntuale e porta, al 34', alla rete del pari di Zocco, e sull'uno a uno si va al riposo. Nel secondo tempo i padroni di casa si riportano ben presto in vantaggio sempre grazie a Parretti, il cui tiro vincente arriva stavolta dopo un veloce scambio con Gulisano. La gara si infiamma e al 54' il Novara riconquista il pari grazie a un controverso penalty trasformato da Rosa; a questo punto gli ospiti vanno sulle ali dell'entusiasmo e ribaltano la situazione in virtù del terzo gol di Pasquino. L'Arezzo però è pienamente in partita e merita il pari - perlomeno quello - che arriva puntuale al 78', sei minuti dopo il gol del momentaneo 2-3, con lo splendido tiro dalla media distanza di Capitani. Nel poco tempo che resta spazio per altre occasioni sdu ambedue i fronti, ma il risultato non subisce modifiche ulteriori.