VIRTUS VERONA: Zamboni, Cielo, Saccomani, Souza, Mitrica, Filippi, Vesentini, Fabbian, Oni, Leucci, Chabaan. A disp.: Ficeli, Fiandaca, Ferrarese, Zanella, Mosconi, Menegoi, Singh, Sbampato, Marconcini, Ionita, Ambrosi. All.: Recenti.
AREZZO: Taglioni, Scichilone, Menchetti, Verdini, Stopponi, Nacchia, Parretti, Castaldo, Gulisano, Marozzi, Benettini. A disp.: Landucci, Fucci, Cissè, Castelletti, Graziano, Parisi, Celli, Canneva, Capitani, Soares. All.: Violetti.
ARBITRO: Chadid di Vicenza, coad. da Prior e Vinco.
RETI: 23' Oni, 48' Chabaan, 62' rig. Parretti.

Una Virtus Verona cinica e compatta nel difendere il prezioso doppio margine di vantaggio conquistato riesce a contenere il veemente ritorno di fiamma dell'Arezzo, che chiude in attacco la gara ma senza trovare il modo di completare la sua rimonta, che resta solo abbozzata a metà; è stato un match molto combattuto e nel secondo tempo, nonostante il netto dominio degli amaranto, si chiude sul 2-1. La Virtus Verona passa in vantaggio al 23' con il proprio numero 9 Oni, abile nell'approfittare di una distrazione poi della difesa toscana; all'inizio del secondo tempo il raddoppio lo mette a referto invece il numero 11 Chabaan, che supera il portiere Taglioni in uscita. L'Arezzo, nonostante il doppio svantaggio, non si perde d'animo e al 62' dimezza le distanze con il rigore trasformato da Parretti. Da questo momento in poi in campo c'è solo l'Arezzo, ma nonostante il forcing offensivo nella mezz'ora di tempo che resta la porta di Zamboni non capitola ulteriormente.