• SANTA MARIA A MONTE
    Lemma

CALCI: Guga, Pinori, Turchi, Amadei, Gambini, Crovetti, Pucci, Landi, Hysa, Gioli, Sciarrone. A disp.: Posterli, Marinai, Grossi, D Antonio, Carbone, Biancone, Grieco, Morelli, Totaro. All.: Pistoia_michele
RETI: Sciarrone, Hysa, Sciarrone, Lemma
NOTE: Ammonito Sciarrone.CALCI: Guga, Pinori, Turchi, Amadei, Gambini, Crovetti, Pucci, Landi, Hysa, Gioli, Sciarrone. A disp.: Posterli, Grieco, Grossi, D'Antonio, Biancone, Carbone. All.: Michele Pistoia.
S. MARIA A MONTE: Petrocco, T. Belcari, Bellofatto, Cuffia, Cuffia, Montagnani, Petrognani, Moroni, Marabotti, F. Belcari, Di Gregorio. A disp.: Balduccelli, Beconcini, D'Anna, Fagioli, Lemma, Maiorano, Salcioli, Spiotta, Tardino. All.: Alessandro Cinci.
ARBITRO: Benvenuti di Pontedera.
RETI: Sciarrone 2, Hysa, Lemma.

Al comunale di via Tevere, in un bel pomeriggio assolato, si affrontano per la prima di campionato il Calci ed il Santa Maria a Monte. Partono subito bene i padroni di casa che mettono in difficoltà la retroguardia avversaria, la quale al 6' disimpegna male e Hysa va al tiro che viene deviato in corner. Al 12' una percussione in area di Pucci viene fermata fallosamente e il D.G. decreta il calcio di rigore: sul dischetto va Sciarrone che spiazza Petrocco per l'1-0 Calci. Il Santa Maria cerca di reagire affidandosi al contropiede ma la difesa bianco-celeste è sempre attenta e al 21' ancora Sciarrone ha sui piedi la palla del raddoppio, ma calcia fuori con la porta sguarnita. Al 43' Pucci imbecca Turchi il cui diagonale è deviato in corner: termina 1-0 la prima parte. La ripresa vede ancora la squadra di mister Pistoia alla ricerca del raddoppio, mentre la formazione ospite tenta di rendersi pericolosa sopratutto sui calci piazzati. Al 4' Hysa calcia da fuori area di poco sopra la traversa, ma solo un minuto dopo lo stesso Hysa ha maggior fortuna e risolve una mischia in area mettendo in rete la palla nell'angolo basso alla sinistra del portiere avversario. Nemmeno il tempo di esultare che il Santa Maria accorcia le distanze con un bel tiro di Lemma che approfitta di un errato disimpegno della difesa calcesana e capitalizza al massimo per i suoi. Ma il copione non cambia, il Calci cerca sempre la rete del doppio vantaggio e al 22' la trova con Sciarrone che in spaccata mette dentro un bell'assist di Gioli. Da qui alla fine l'andamento della gara non cambia con un altro paio di occasioni sprecate dagli avanti del Calci e senza altri rischi per la porta difesa da Guga. Buona la direzione di Benvenuti.