RETI: Saranfi, Saranfi, Venturi, Dell Agnello L.
URBINO TACCOLA: Batistoni, Serafini (Agostini), Ulivi,
Ferrera, Rindi, Oshadogan, Cioni, Antoni (Sbrana), Cozzupoli, Fabbrini, Saranfi (Filippi). A disp.: Mani, Cei, Santi, Ragonesi. All.: Stefano Lombardi.
GEOTERMICA: Accumulo, Farru, Nencini, L. Dell'Agnello, Coli, Cheli, Fidanzi, Niccolai, Venturi, Dakaj, Nardi. A disp.: Gjozi, Brahushi, Cantini, N. Dell'Agnello, Rexhepi, Tortorici. All.: Paolo Lami.
ARBITRO: Frediani di Pisa.
RETI: Saranfi 2, L. Dell'Agnello, Venturi.

Termina sul punteggio di 2-2 il match tra l'Urbano Taccola e la Geotermica: i padroni di casa disputano un grande primo tempo, ma gli ospiti hanno il merito di non mollare e nella ripresa riescono a strappare un punto prezioso. Prima frazione di marca rosso-bianca: i ragazzi di mister Stefano Lombardi mostrano buone trame di gioco e sbloccano il punteggio con una bell'azione in velocità di Saranfi. L'Urbino Taccola continua a premere fino alla pausa mancando di poco il raddoppio con Cozzupoli, Cioni e Antoni, sui quali è molto bravo Accumulo a dire di no. Nella ripresa sono ancora i locali a partire forte e, dopo una clamorosa chance fallita da Cioni a tu per tu con Accumulo, arriva il colpo del 2-0 ad opera ancora di Saranfi, che insacca di testa su cross di Ulivi dopo un veloce cambio gioco di Fabbrini. A questo punto la Geotermica sembra spacciata, ma L. Dell'Agnello riapre i giochi con una zampata risolvendo al meglio una mischia in area. Gli ospiti hanno il grande merito di crederci e a ridosso del 90' agguantano il 2-2: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Venturi trafigge Batistoni e regala un punto d'oro ai suoi. Partita che ha messo in mostra per i padroni di casa un'ottima manovra corale con tante occasioni da rete create, mentre la Geotermica è stata premiata dalla sua voglia di non arrendersi mai. Calciatorepiù: Saranfi (Urbino Taccola).