ATL. CASCINA: Santini, Maccianti, Dolfi, L. Carlotti, Santoro, Balducci, Angiolini, M. Carlotti, Tahiri, D'Alessio, Iodice. A disp.: Germani, Nannini, Simoncini, Lemmi, Scippa, Sanna, Mennillo, Morgantini, Ascione. All.: Edoardo Magnelli.
CRESPINA: Varotto, Moriani, Bertuccelli, M. Landi, Fiaschi, Tremolanti, Reffo, Giorgi, Montagnani, Murati, Bani (70' Corradini). A disp.: Balestri, Nencini, Andreozzi, Del Taglia, Simoncini. All.: Filippo Bianchi.
ARBITRO: Del Seppia di Pisa.
RETI: Dolfi, Tahiri.

Terza vittoria stagionale per l'Atletico Cascina, che trionfa per 2-0 contro il Crespina e sfrutta così al meglio il fattore campo, imponendosi al termine di un match giocato ad alti ritmi da parte di entrambe le compagini. Prima frazione combattuta con gli ospiti che iniziano meglio e al 20' creano una ghiotta chance con Bani dopo una bella iniziativa di Bertuccelli. I padroni di casa colpiscono poco dopo con la splendida punizione di Dolfi, che spedisce il pallone sotto la traversa mandando in delirio il pubblico di casa. Passano soltanto 5' e, sugli sviluppi di un calcio da fermo, l'Atletico Cascina centra la traversa che nega il possibile raddoppio. Il Crespina risponde con le occasioni che capitano a Montagnani e Reffo, che non vanno però a buon fine. Nella ripresa gli ospiti mettono in apprensione i rivali e la sfida continua ad essere piacevole. La truppa di Bianchi al 55' si rende pericolosa con Montagnani al termine di una buona iniziativa di Bani e poi con Giorgi che ci prova in rovesciata trovando la pronta risposta di Santini. Tra il 75' e l'85' Bertuccelli ha tre volte la possibilità di pareggiare, ma una volta calcia alto, la seconda para Santini e la terza colpisce l'esterno della rete. All'87' Murati fa un bel dribbling in area e smarca Montagnani, che non trova la porta da ottima posizione. L'Atletico Cascina quindi chiude definitivamente i giochi nel finale con il 2-0 ad opera di Tahiri, autore di un tiro al volo di destro da dentro l'area di rigore al termine di una mischia. Successo prezioso per i giallo-blu, che superano i rivali in classifica e si portano nelle zone nobili con 10 punti fino ad ora conquistati. Rammarico nelle file degli ospiti, che hanno dato tutto quello che avevano creando varie azioni pericolose senza però riuscire a tramutarle in gol. Calciatoripiù: Maccianti, L. Carlotti (Atletico Cascina).