U. TACCOLA: Mani, Ulivi (Cozzupoli), Serafini, Ferrera, Tengo, Oshadogan, Taglioli (Filippi), Rindi, Cioni, Fabbrini, Saran (Rizzo). A disp.: Rossini, Agostini, Santi, Cei, Sbrana, Ragonesi. All.: Stefano Lombardi.
MIGLIARINO: Luschi, Caruso, Gambini, Pancia, Tagliaferri, Magli, Bioli, Cerri, Riccardo, Freschi, Della Bartola. A disp.: Malfatti, Bellini, Coli, Mancini, Malfatti. All.: Umberto Barletta.
ARBITRO: Murgia di Pisa.
RETI: Ferrera, Mancini.

Pareggio per 1-1 nella sfida tra l'Urbino Taccola e il Migliarino al termine di un match che i padroni di casa hanno provato a vincere fino al fischio finale andando a sbattere contro la tenacia degli avversari e del loro estremo difensore. Prima frazione equilibrata, che viene sbloccata dalla rete dell'Urbino Taccola ad opera di Ferrera, che incrocia di testa all'angolino un cross ben calibrato di Fabbrini, oggi autore di una prestazione maiuscola che merita di essere menzionata per la corsa e la qualità messe in mostra sia in fase di finalizzazione che da rifinitore. Prima della pausa però il Migliarino sfrutta una ripartenza nel migliore dei modi con Mancini, che trafigge Mani per l'1-1. Nella ripresa i padroni di casa aumentano la pressione e mister Lombardi inserisce quattro punte contemporaneamente. Gli ospiti però lottano su ogni pallone e in più l'estremo difensore compie almeno due interventi decisivi sulle pericolose conclusioni di Cozzupoli e Rizzuto. Il triplice fischio del D.G. sancisce il pareggio per 1-1, che premia l'organizzazione e la compattezza difensiva del Migliarino, doti che hanno consentito di portare a casa un punto prezioso da un campo ostico. Calciatorepiù: Fabbrini (Urbino Taccola).