RETI: Giorgi, Giorgi, Fabbrini, Cozzupoli
CRESPINA: Varotto, Taurasi, Bertuccelli, M. Landi, Fiaschi, Tremolanti, Bani (55' Reffo), Giorgi, Montagnani, Moriani (70' Murati), Balestri. A disp.: Nencini, Andreozzi, Corradini, Simoncini, Del Taglia. All.: Filippo Bianchi.
U. TACCOLA: Mani, Serafini, Ulivi, Ferrera, Tengo, Oshadogan, Cioni, Rindi, Saran, Fabbrini, Cozzupoli. A disp.: Rossini, Agostini, Santi, Ragonesi, Sbrana, Filippi, Rizzo. All.: Stefano Lombardi.
ARBITRO: Meyedjep di Pisa.
RETI: Giorgi 2, Fabbrini rig., Cozzupoli.

Termina sul punteggio di 2-2 il match tra Crespina e Urbino Taccola, al termine di 90' divertenti e combattuti. Primo tempo elettrizzante durante il quale le due compagini si sfidano a viso aperto. Buon avvio dei padroni di casa, che al 10' sbloccano il punteggio grazie ad un calcio di punizione calciato molto bene da parte di Giorgi. Al 20' rispondono gli ospiti, che si conquistano un calcio di rigore con Saranfi, tra le proteste dei giocatori del Crespina per nulla d'accordo con la decisione del D.G. Dal dischetto calcia Fabbrini, che con freddezza ripristina la parità. I padroni di casa però non si scoraggiano e riprendono a macinare gioco e al 30' ancora Giorgi, sempre su calcio piazzato, dimostra di avere il piede caldo e indovina una parabola che termina alle spalle di Mani. L'Urbino Taccola reagisce e, dopo aver centrato un palo, riesce a pareggiare sugli sviluppi di un calcio piazzato di Fabbrini sul quale è abile Cozzupoli ad anticipare tutti e a insaccare il 2-2. Nella ripresa il Crespina tenta di far sua l'intera posta in palio, ma gli ospiti reggono mostrando caparbietà e tenacia. Le migliori chance capitano ai padroni di casa, che al 70' sfiorano il vantaggio: tiro di Reffo respinto da Mani e sulla ribattuta Montagnani non colpisce bene il pallone, che termina fuori a porta praticamente sguarnita. Il triplice fischio del D.G sancisce dunque il pareggio per 2-2 con i ragazzi di mister Bianchi amareggiati per non aver ottenuto i tre punti, ma consapevoli di aver offerto una prestazione positiva. Soddisfazione a metà anche in casa Urbino Taccola, la squadra infatti va a segno con regolarità, ma concede molto in fase difensiva. Da segnalare le proteste dei locali nei confronti del D.G. per la direzione di gara. Calciatoripiù: Bertucceli, M. Landi, Giorgi (Crespina); Oshadogan, Serafini, Saran (Urbano Taccola).