ATL. CASCINA: Santini, Maccianti, Balducci, L. Carlotti, Lemmi, M. Carlotti, Angiolini, Simoncini, Scippa, Ascione, Iodice. A disp.: Germani, Nannini, D'Alessio, Santoro, Pistoresi, Sanna, Mennillo, Morgantini, Donnarumma. All.: Edoardo Magnelli.
IL ROMITO: Sereni, Compare, De Luca, Pelonero, Salvadori, Ferretti, Dervishj, Niccolini, T. Ferraro, Colacchio, Macchi. A disp.: Castelli, A. Ferraro, Hassari, Lupi, Messana, Montagnani, Pistolesi, Samb, Splendiani. All.: Emanuel Lorenzini.
ARBITRO: Murgia di Pisa.
RETI: Angiolini 2.

Ancora un'importante e sudatissima vittoria per l'Atletico Cascina che nel proprio fortino batte per 2-0 un avversario tosto come il Romito. Nella prima frazione la formazione ospite si fa preferire sul piano del gioco corale e costringe gli avversari a vivere lunghi momenti di sofferenza. I padroni di casa tuttavia hanno il merito di partire forte siglando l'1-0 con una splendida giocata personale di Angiolini che salta due uomini in area di rigore e batte il portiere da distanza ravvicinata. La reazione dei pontederesi è veemente e per mezzora i loro attacchi sono incessanti: per tre volte, favoriti dagli errori in impostazione dei locali, gli attaccanti del Romito hanno la chance di segnare ma sprecano malamente. E così poco prima dell'intervallo la squadra di mister Magnelli colpisce ancora dimostrandosi assai più spietata: il solito Angiolini riceve la sfera fuori area e in diagonale non lascia scampo a Sereni. Nella ripresa l'Atletico Cascina ha il merito di amministrare benissimo il doppio vantaggio e si riorganizza in difesa impedendo al Romito di costruire vere occasioni da gol. E così, al triplice fischio, la doppietta di Angiolini è sufficiente per restare nelle posizioni che contano. Calciatorepiù: Angiolini (Atletico).