SAN PROSPERO: Fisnik Gjuta, Cinelli, Fatticcioni (Pierini), Meccheri, Liberati, Puntoni, Antonioli (Panichi), Di Guglielmo, Arcilesi (Giudici), Pellegrini (Cappelli), Grespi (Fismir Gjuta). A disp.: Ghilardi, Tordiglione, Fama, Scarpellini. All.: Massimo Volterrani.
GEOTERMICA: Accumulo, Tortorici, Nencini, L. Dell'Agnello, Coli, Cheli, Brahushi, Fidanzi, Venturi, Di Vita, Dakaj. A disp.: Gjozi, N. Dell'Agnello, Farru, Nardi, Lembared, Niccolai, Rexhepi. All.: Paolo Lami.
ARBITRO: Fantozzi di Pisa.
RETE: 27' Arcilesi.

Successo prezioso per il San Prospero che torna alla vittoria battendo di misura la Geotermica al termine di una sfida piacevole e combattuta. Buona partenza dei padroni di casa che amministrano il gioco pressando alto, mentre gli ospiti si affidano maggiormente a difesa e contropiede. Al 7' ci prova Arcilesi che, su cross di Antonioli, spara alto, ma al 27', da un angolo conquistato attraverso un forte pressing, arriva l'1-0 decisivo: batte bene Grespi e possente stacco sul primo palo di Arcilesi che non lascia scampo ad Accumulo. La formazione di mister Volterrani prende fiducia e costruisce due grandi chance al 31' e al 33': prima il solito Arcilesi calcia sull'esterno della rete davanti la porta e poi Di Guglielmo con una botta da fuori costringe al miracolo Accumulo. Nella ripresa si registra la reazione della Geotermica che però fatica a trovare spazi nella retroguardia rivale. I ragazzi di mister Lami ci provano con un lungo giro palla orizzontale, con tanti palloni lunghi e qualche punizione, ma per il portiere locale è normale amministrazione. Il San Prospero nel frattempo non rinuncia ad attaccare e al 60' si fa pericoloso con Fismir Gjuta in contropiede, mentre all'80' è Giudici che, lanciato in porta da un assist a scavalcare la difesa, viene steso fuori area senza riuscire ad andare alla conclusione. Nel finale i padroni di casa gestiscono bene il vantaggio e al triplice fischio conquistano tre punti molto importanti per risalire la china. Calciatoripiù: Arcilesi : segna un gran gol e si danna l'anima, Di Guglielmo : ottima prova a centrocampo (San Prospero).