S. BIENTINA: Mobono, Casalini, Mangini, Graffi, Locaso, Baisi, Grossi, Barani, Bonocore, De Rinaldis, Natalini. A disp.: Migli, Bosone, Di Sacco, Ucciardo, Garibaldi, Rayan, Perretta, Martino, Olivola. All.: Davide Civetta.
URBINO T.: Rossini, Ulivi (Agostini), Serafini, Taglioli, Tengo, Oshadogan, Cozzupoli (Filippi), Rindi (Sbrana), Cioni (Ragonesi), Fabbrini, Benvenuti. All.: Stefano Lombardi.
ARBITRO: Noccioli di Pisa.
RETI: Bonocore, Cozzupoli, Cioni, Rindi.

Continua l'ottimo periodo di forma dell'Urbino Taccola, che espugna per 1-3 il campo del Sextum Bientina restando con pieno merito nelle zone alte della classifica, peraltro ancora imbattuto. Ottima prima frazione della squadra ospite, che sblocca il punteggio al primo affondo con Cozzupoli, autore del timbro dello 0-1 al termine di una bell'azione in profondità. I padroni di casa reagiscono ma la fortuna non è certo dalla loro e infatti, dopo aver colpito una clamorosa traversa, sul ribaltamento di fronte Cioni è imprendibile e mette a segno lo 0-2. Il gol incassato taglia le gambe ai nero-blu, che prima della pausa subiscono anche il terzo sigillo ad opera di Rindi. Nella ripresa il Sextum Bientina prova a rientrare in partita e riesce a farlo grazie al tiro da fuori di Bonocore, che termina alle spalle di Rossini. I padroni di casa ci mettono grande volontà e grinta, ma senza riuscire a creare ulteriori occasioni. Gli ospiti, al contrario, macinano gioco e pur non riuscendo a segnare, sfiorano il quarto gol con Cioni, Cozzupoli, Fabbrini e Rindi, ma Mobono è attento ed evita un passivo più severo per i suoi. Calciatoripiù: Grossi, De Rinaldis (Sextum Bientina); Cioni (Urbino Taccola).