RETI: Piscitelli, De Luca, Lepri, De Luca
STELLA AZZ.: Minutella, Agostini, Napoletano, Ledjon, Russo, Savoia, Emir, Piscitelli, Tripepi, La Macchia, Kristian. A disp.: Bandecchi, Alderighi, Marchetti, Faiku, Peria, Bini, Ziccarelli, Longhitano, Vallini. All.: Stefano Lazzeri.
COLLI M.: Biasci, Ciampi, F. Di Giovanni, Campatelli, Andreucci, Tarquini, Cacace, Manno, Lepri, Talbi, De Luca. A disp.: L. Di Giovanni, Guarguaglini, Giacomelli, Bacci, Pignotti, Della Santa, Biondo. All.: Alessio Bilanceri.
ARBITRO: Iacobellis di Pisa.
RETI: Emir, De Luca 2, Lepri.

Terza vittoria in campionato per i Colli Marittimi che espugnano per 1-3 il campo della Stella Azzurra. Prima frazione opaca e avara di particolari occasioni da gol, ma gli ospiti sono abili a sfruttare un pallone perso malamente dagli avversari al limite dell'area realizzando lo 0-1 con De Luca. L'incontro scorre via sul filo dell'equilibrio fino alla ripresa quando, superata l'ora di gioco, i padroni di casa impattano con la zampata di Emir: 1-1. La partita si vivacizza ed entrambe le compagini vogliono la vittoria, ancora una volta però i pontederesi commettono un grave errore in impostazione che costa il calcio di rigore trasformato da Lepri. La Stella Azzurra non demorde, si getta in avanti e protesta per un gol annullato per fuorigioco dubbio e così al 94' un altro penalty, realizzato da De Luca, consente ai Colli Marittimi di timbrare l'1-3 definitivo.