RETI: Scippa, Ascione, Carlotti L., Iodice, Carlotti M.
S.M. A MONTE: Nuti, Bellofatto, Fagioli, Cuffia, Moroni, Petrognani, Pallesi, Marabotti, D'Anna, Diego, Lemma. A disp.: Petrocco, Beconcini, Melai, Fazzina, Giuntoli, Salcioli, Tardino, Spiotta, Belcari. All.: Alessandro Cinci.
ATL. CASCINA: Santini, Maccianti, Nannini, L. Carlotti, Balducci, M. Carlotti, Angiolini, Simoncini, Scippa, Ascione, Sanna. A disp.: Germani, Bracci, Donnarumma, Iodice, Lemmi, Mennillo, Morgantini, Santoro. All.: Edoardo Magnelli.
ARBITRO: Noccioli di Pisa.
RETI: L. Carlotti, Ascione, Scippa, M. Carlotti, Iodice.

Show dell'Atletico Cascina che conferma di vivere un momento magico e batte con un secco 0-5 il Santa Maria a Monte: eccellente prestazione corale per il team di mister Magnelli che continua a sognare in grande. Eppure a cominciare meglio sono i locali che colpiscono in palo con un tiro dalla distanza, poi però vengono fuori gli ospiti che passano a condurre: tiro ravvicinato di Scippa, respinta di Nuti e tap-in vincente di Luca Carlotti. Da qui non c'è più storia e i cascinesi prendono nettamente in mano il controllo del gioco raddoppiando direttamente da corner con Ascione. Lo 0-3 è di Scippa, abile a scappare sul filo del fuorigioco e a battere con un pallonetto l'estremo difensore in uscita, prima dell'intervallo cala il poker Mirko Carlotti risolvendo una mischia nata da corner. La ripresa ha ben poco da raccontare, il Santa Maria a Monte ci prova ma la montagna da scalare è troppo alta e così l'Atletico piazza anche il colpo dello 0-5 con un gran tiro col mancino di Iodice in diagonale.