RETI: Ascione, Cioni, Antoni, Oshadogan, Rindi
ATL. CASCINA: Germani, Maccianti, Nannini, L. Carlotti, Balducci, M. Carlotti, Angiolini, Simoncini, Morgantini, D'Alessio, Iodice. A disp.: Santini, Dolfi, Bracci, Lemmi, Santoro, Donnarumma, Mennillo, Scippa, Ascione. All.: Edoardo Magnelli.
URBINO T.: Mani, Serafini, Ulivi, Salvadori, Tango, Oshadogan, Cozzupoli, Antoni, Cioni, Fabbrini, Benvenuti. A disp.: Rossini, Agostini, Santi, Ragonesi, Rindi, Cei, Filippi, Sbrana. All.: Stefano Lombardi.
ARBITRO: Marino di Pisa.
RETI: Ascione rig., Cioni, Antoni, Oshadogan, Rindi.

Ancora una prestazione convincente dell'Urbino Taccola che, dopo aver sconfitto lunedì nel posticipo la capolista Calci grazie al gol vittoria di Fabbrini, espugna per 1-4 il campo di un'altra candidata al titolo finale come l'Atletico Cascina. Gli ospiti sono cresciuti in maniera costante giornata dopo giornata e ora s'inseriscono a gamba tesa per la corsa al primo posto. Ottimo approccio alla partita dei rosso-bianchi, che sbloccano il punteggio con Cioni, il quale anticipa Germani e dopo averlo superato appoggia in rete con la porta vuota. La truppa di mister Lombardi raddoppia prima della pausa grazie ad Antoni, abile a recuperare palla a metà campo e a calciare in porta senza lasciare scampo a Germani. Nella ripresa i padroni di casa provano a reagire, ma gli ospiti piazzano il colpo dello 0-3: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Oshadogan è il più lesto ad insaccare il pallone in rete. L'Urbino Taccola non abbassa la concentrazione e cala il poker con il neo-entrato Rindi, protagonista di una grande azione personale conclusa mettendo a sedere Germani. Prima del fischio finale scatto d'orgoglio dell'Atletico Cascina, che si conquista un rigore realizzato da Ascione, che mette a segno il quarto sigillo della sua stagione per il definitivo 1-4. Ottimo periodo di forma per gli ospiti, che oggi hanno messo in mostra una coppia centrale formata da Oshadogan e Tango, che hanno gestito la fase difensiva alla perfezione. Calciatoripiù: Oshadogan, Tango (Urbino Taccola).