CALCI: Posterli, Carbone, Turchi, Amadei, Del Corso, Crovetti, Di Beo, Landi, Hysa, Gioli, Sciarrone. A disp.: Guga, D'Antonio, Gatti, Grossi, Marinai, Marioni, Mazzi, Riccarducci, Totaro. All.: Michele Pistoia.
GEOTERMICA: Accumulo, Nencini, Tortorici, L. Dell'Agnello, Coli, Cheli, Di Vita, Lembared, Venturi, Fidanzi, Dakaj. A disp.: Brahushi, Cantini, Nardi, Niccolai. All.: Paolo Lami.
ARBITRO: Lazzerini di Pisa.
RETI: Hysa, Di Beo, Marioni, Di Vita.

Gara intensa tra Calci e Geotermica: le due compagini si sono affrontate a viso aperto alla ricerca della vittoria, ma ad essere premiata sarà la capolista. Il Calci scende in campo reduce dalla prima sconfitta in campionato del posticipo di lunedì scorso e la Geotermica per confermare la bella prestazione casalinga conto i santacrocesi. Sono però i padroni di casa al 6' a passare in vantaggio con Di Beo che si libera al limite sinistro dell'area avversaria e calcia all'incrocio dei pali opposto dove Accumulo può solo guardare la sfera entrare in rete. La reazione della Geotermica è al 10' con Venturi che si invola sulla destra in sospetto fuorigioco ma la sua conclusione a rete è deviata in corner da Crovetti. La gara vede gli ospiti avanzare il proprio baricentro alla ricerca del pari e i locali cercare il raddoppio con veloci contropied. Al 37' Sciarrone mette un bell'assist a Hysa che calcia di prima intenzione ma trova Accumulo pronto a difendere la propria porta. Adesso è la compagine della Valgraziosa ad attaccare con più convinzione e al 44' porta al tiro ancora Hysa che stavolta calcia sotto la traversa imparabilmente: 2-0. La ripresa vede partire subito forte i ragazzi di Lami che al 1' accorciano le distanze con Di Vita che ribatte in rete una corta respinta di Posterli su tiro di Dakaj; il Calci cerca di nuovo di allungare e al 5' prima Hysa e poi Marioni, subentrato a Di Beo, sfiorano la rete con conclusioni di poco fuori. Al 14' Sciarrone scappa sulla destra e mette in area un bell'assist per Marioni che appoggia in rete il 3-1. Adesso con il doppio vantaggio il Calci amministra la gara e la Geotermica riesce ad andare al tiro solo al 24' su punizione ben controllata da Posterli; al 47' in pieno recupero l'ultima occasione è per i calcesani che con i neo-entrati Marinai e Gatti vanno insidiare la porta avversaria ma la conclusione va fuori. Bella prestazione corale dei padroni di casa con Crovetti e Hysa tra i migliori mentre per la Geotermica buona gara di Dakaj .