RETI: Donnarumma, Carlotti M., Angiolini, Barbagallo, Schiavo
ATL. CASCINA: Germani, Nannini, Dolfi, L. Carlotti, Santoro, Balducci, Angiolini, M. Carlotti, Iodice, Donnarumma, Sanna. A disp.: Santini, Maccianti, Simoncini, Pistoresi, Bracci, Scippa, Mennillo, Morgantini, Ascione. All.: Edoardo Magnelli.
FRECCIA: Scarpellini, Chiefa, Ragoni, Orazini, Benedetti, Cangiano, Lupi, Dell'Omodarme, Luperini, Bartalini, Schiavo.
A disp.: Berretta, Oubamou, Lupo, Bonaccorsi, Cococcioni. All.: Andrea Tinucci.
ARBITRO: Barsanti di Pisa.
RETI: Angiolini, M. Carlotti, Donnarumma, Luperini, Schiavo.

Vittoria tanto sofferta quanto importante per l'Atletico Cascina che riesce a spuntarla con un divertente 3-2 sulla sempre volenterosa Freccia Azzurra. I padroni di casa hanno offerto una buonissima prestazione, ma soltanto nel finale sono andati a prendersi i tre punti contro un avversario mai domo. La prima frazione termina 1-1: dopo neanche un minuto Angiolini timbra l'1-0, ma il neo-acquisto Luperini riequilibra il punteggio. Nella ripresa forcing totale dei cascinesi che siglano il nuovo vantaggio con un gran sinistro da fuori area di Mirko Carlotti che si stampa all'incrocio dei pali, ma i frecciati non mollano neppure stavolta impattando con Schiavo, altro nuovo arrivo nella rosa a disposizione di mister Tinucci. Per gli ospiti il pareggio sarebbe un risultato di valore, ma nel finale ci pensa Donnarumma in mischia a risolvere l'incontro in favore dell'Atletico: 3-2. Tanto rammarico per la Freccia che continua a crescere in esperienza e a fornire prestazioni positive, senza però riuscire a fare punti. Per l'Atletico un trionfo ottenuto col cuore che pesa come un macigno in ottica primo posto. Calciatoripiù: M. Carlotti, Donnarumma (Atl. Cascina); Luperini, Schiavo (Freccia).