IL ROMITO: Sereni, Messana, Castelli, Lupi, Pelonero, Ferretti, Colacchio, A. Ferraro, T. Ferraro, Montagnani, Dervishj. A disp.: Compare, De Luca, Hassari, Macchi, Sene, Pistolesi. All.: Emanuel Lorenzini.
SALINE: Gazzarri, Guerrieri, Bacci, Ricciardi, Molinaro, Noccetti, Sandroni, Cecchelli, Pascarella, Zaccheo, Caruso. A disp.: Buselli, Cardellini, Cirivasi, Fulceri, Granchi, Hodzalari, Signorini. All.: Paolo Pascarella.
ARBITRO: Iacobellis di Pisa.
RETI: Dervishj, Sandroni, Caruso.

Tre punti sudati ma meritati per le Saline che espugnano di misura la tana del Romito e rimangono vicine alla vetta della classifica. Ottimo approccio nella prima frazione dei ragazzi di mister Pascarella che giocano con grande concentrazione e mantengono il controllo delle operazioni, realizzando due gol nei primi 20' grazie a Sandroni e Caruso. I padroni di casa accusano il colpo e non riescono a rendersi pericolosi fino all'intervallo, mentre nella ripresa la squadra di Lorenzini appare più pimpante e costringe i rivali a stare sulla difensiva, anche se difficilmente si vedono veri pericoli dalle parti di Gazzarri. La partita diventa sempre più maschia col passare dei minuti e solo al 90' il Romito riesce ad accorciare: punizione di Colacchio respinta dal portiere e di testa Dervishj insacca l'1-2. Il D.G. indica 5' di recupero, durante i quali non accade nulla di rilevante: un successo di grande importanza per le Saline!