RETI: Di Vita, Dakaj, Venturi, Percivale, Natalini
GEOTERMICA: Accumulo, Tortorici, Farru, L. Dell'Agnello, Cantini, Cheli, Lembared, Fidanzi, Venturi, Dakaj, Di Vita. A disp.: Gjozi, Brahushi, Coli, N. Dell'Agnello, Nardi, Nencini, Niccolai. All.: Paolo Lami.
S. BIENTINA: Mobono, Casalini, Mangini, Martino, Donà, Baisi, Di Sacco, Grossi, Percivale, Natalini, De Rinaldis. A disp.: Santolupo, Pagni, Ucciardo, Bosone. All.: Davide Civetta.
ARBITRO: Arvia di Pontedera.
RETI: Dakaj, Di Vita, Venturi, Natalini, Percivale.

Clamorosa vittoria in rimonta per la Geotermica che riesce a domare per 3-2 il Bientina al termine di un match avvincente e ricco di emozioni. Grandissimo primo tempo degli ospiti che giocano bene e in 20' si portano avanti di due gol: Natalini la sblocca con un tiro da fuori area e Percivale raddoppia con una botta dalla distanza che si stampa sotto la traversa. I bientinesi sembrano in totale controllo, ma i padroni di casa trovano la forza di reagire nel finale accorciando con Dakaj e impattando con Di Vita. Molte proteste del Bientina in particolare per la prima rete incassata mentre il portiere Mobono era a terra. Nella ripresa la sfida è vivace ed entrambe le squadre vogliono i tre punti. Non succede nulla di rilevante fino ai minuti di recupero quando il forcing finale della Geotermica viene premiato dal micidiale diagonale di Venturi che consegna ai suoi tre punti importantissimi, condannando i rivali a una sconfitta bruciante. Finisce così 3-2 una splendida partita tra due squadre che hanno dato il massimo, peccato solo per una direzione arbitrale incerta. Calciatoripiù: Venturi : trova il varco giusto nel finale regalando ai suoi la vittoria (Geotermica); Grossi : gladiatore a centrocampo, Martino : ottima regia di gioco, Percivale : generoso ed efficace sotto porta (Bientina).