• 4 - 1 23/09/2023 16.00.00
  • COLLEVICA
    Gallo

RETI: Piazzesi, Salvadori, Marano, Marchettini G., Gallo
ATL. PIOMBINO: Carli, Buti, Marano, Barbati, Baldassarri, Matteucci, Atqaoui, Salvadori, G. Marchettini, Piazzesi, Pennacchioni. A disp.: Giorgerini, M. Marchettini, Biancalana, Ahmada, Galli, Diouf, Deri, Mastroleo, Diagne. All.: Sandro Marsili.
COLLEVICA: Simonini, Fasulo, Cecchini, Sabli, Marelli, Pulcinaro, Santaguida, Del Bimbo, Gallo, Bonaziz, Lippi. A disp.: Macaluso, Perugino, Lenzi, Brunetti. All.: Enzo Rainone.
ARBITRO: Grieco di Piombino.
RETI: Salvadori, Marano, G. Marchettini, Piazzesi, Gallo.

Nella prima giornata del campionato Allievi di Pisa, si sfidano al Magona l'Atletico Piombino e il Collevica: il match terminerà con la giusta vittoria dei padroni di casa per 4-1. Dopo le prime fasi di studio, i locali prendono decisamente il comando del gioco passando in vantaggio al 25' con Salvadori, rapido a correggere in rete un colpo di testa di G. Marchettini. I ragazzi di mister Marsili continuano a gestire il possesso palla e ad attaccare, ma gli ospiti non si disuniscono e restano vivi fino all'intervallo. Nel secondo tempo il copione della gara non cambia e Marano al 6', sfruttando una respinta della difesa, con un gran tiro di controbalzo dai 25 metri spedisce la palla ad insaccarsi sotto l'incrocio dei pali. Livornesi che restano storditi e così G. Marchettini all'8' triplica il vantaggio dei locali con un preciso destro nell'angolino. La partita prosegue senza sussulti fino al 33' quando Piazzesi, a coronamento di un'azione personale, trafigge l'incolpevole Simonini portando a quattro le reti per i piombinesi. Reazione d'orgoglio dei ragazzi di mister Rainone che al 38' con un gran tiro da fuori area di Gallo realizzano il meritato gol della bandiera con il quale si conclude la partita.