RETI: Filippi, Gagliardotto, Casapieri, Pedani, Semboloni G.
ORLANDO: Scavo, Cignoni, Lemmi, Zedda, El Abbar, Untila, Belleggia, Njora, Farnesi, Ferrara, Filippi. A disp.: Falleni, Aouad, Autuori, Lioui, Marchesini, Papa, Tramontana, Toure. All.: Claudio Romano.
CARLI SALVIANO: Tocchini, Amedei, Filippi, E. Semboloni, Reynaudo, Daddi, Pedani, Casapieri, Gagliardotto, G. Semboloni, Costa. A disp.: Danieli, Longobardi, Zanni, Capezzoli, Ciulli, Menicagli, Moschini, Vannucci, All.: Massimiliano Damiani.
ARBITRO: Monetti di Pisa.
RETI: Filippi, Pedani, Gagliardotto, Capezzoli, G. Semboloni.

Ottimo esordio stagionale per il Carli Salviano, che espugna per 1-4 il campo dell'Orlando e centra i primi tre punti del suo campionato. Gli ospiti tengono il pallino del gioco fin dalle prime battute creando buone opportunità con Costa, G. Semboloni e Gagliardotto, ma al 10' sono i padroni di casa a passare in vantaggio alla prima occasione vera: palla persa in attacco dagli avversari e i bianco-azzurri ripartono sulla fascia destra liberando Farnesi che calcia dalla distanza, Tocchini respinge, ma sulla ribattuta Filippi arriva prima di tutti e realizza l'1-0. La squadra ospite non si abbatte e continua ad attaccare e intorno al 23' Pedani ristabilisce la parità risolvendo al meglio un batti e ribatti nell'area rivale. I ragazzi di mister Massimiliano Damiani continuano a premere e ribaltano il risultato prima della pausa con Gagliardotto, che sigla l'1-2 sul filo del fuorigioco. Nella ripresa la gara resta in bilico fino all'ingresso di Capezzoli, che, entrato da pochi minuti, realizza l'1-3 con una punizione la cui traiettoria beffa Scavo terminando sotto il sette. L'Orlando non riesce a rientrare in partita e al 75' capitola definitivamente subendo il 1-4 ad opera di G. Semboloni.