COLLINE PISANE: Cutrona, Gagliardi, Salvini, Jani, Leoncini, Gamberucci, Stasi, Scazzeri, Pelletti, Raugi, Manca. A disp.: Simonini, Carlotti, Baesso, Falchi, Massara, Nicolosi, Polese, Tampucci. All.: Andrea Moretti.
COLLI MARIT.: Bolognesi, Bartolini (Dal Canto), Dainelli (M. Bianchi), Vestri, Nenciati, Rossi, L. Lorenzini, M. Lorenzini, Gaglio, Clerici, Cerundolo. A disp.: Bucciantini, Becuzzi, M. Panichi, D. Cerri, Giomi, Mangano, Valori. All.: Federico Guarguaglini.
ARBITRO: Barsali di Pisa.
RETI: Manca, Raugi, Gagliardi rig.

Prestazione corale di ottimo livello da parte delle Colline Pisane, che trionfano per 3-0 in casa contro i Colli Marittimi. La prima frazione è equilibrata con i locali un po' contratti, che commettono alcuni errori di imprecisione a causa anche della tensione per l'esordio stagionale. Le due squadre occupano bene il campo con le difese che contengono al meglio i rispettivi attacchi e si va dunque alla pausa sul punteggio fermo sullo 0-0. Nella ripresa i padroni di casa cambiano modulo e, grazie anche ad un'ingenuità difensiva degli ospiti, Manca apre le marcature siglando il punto dell'1-0. Una volta in vantaggio le Colline Pisane appaiono più pimpanti e, sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Belletti, Raugi insacca all'angolino il 2-0. Al 70' la banda di mister Moretti cala il tris quando Manca è abile a procurarsi il calcio di rigore realizzato con freddezza da Gagliardi. Nel finale i padroni di casa potrebbero dilagare ulteriormente, ma Leoncini si divora un gol da ottima posizione. Al fischio finale evidente la gioia dei giocatori di casa per i primi tre punti della stagione, frutto di una prestazione convincente da parte di tutto il gruppo. I Colli invece dovranno ripartire dal buon primo tempo disputato.