VADA: Battini, Carbonara, Cigni, Cipriani, D'Ambrosio, Di Liberto, D'Orsi, Martinelli, Mazzoni, Pantani, Pellerito, Pini, Reale, Rocchi, Sandroni, Sicuro, Spadoni, Tempestini. All.: Andrea Pini.
SAN MINIATO: Nacci, Cervigni, Senesi, Francolini, Menichetti, Paci, Presti, E. Gorelli, Pigna, Parente, Martelli. A disp.: Barabino, Loguercio, Xhinani, Caruso, Valori, Giustiniano, Sensi, Niccoli, T. Gorelli. All.: Marco Bernini.
ARBITRO: Schettin di Pisa.
RETI: Pini, D'Orsi, Tempestini, Senesi.

Bella vittoria all'esordio per il Vada che tra le mura amiche regola per 3-1 il San Miniato segnando tutte le reti nella ripresa. La prima frazione è equilibrata, piacevole ma senza troppe emozioni in zona-gol: le due squadre si studiano e stanno attente in fase di marcatura, dunque si va all'intervallo sullo 0-0. Nella ripresa invece i padroni di casa aumentano il ritmo e il pressing, sferrando un uno-due micidiale prima con Pini e poi con D'Orsi, abili a finalizzare due azioni collettive aiutati anche dalle distrazioni della retroguardia rivale. Gli ospiti però non si abbattono, reagiscono e accorciano le distanze con la zampata vincente di Senesi. Nel finale il San Miniato si getta in avanti con generosità, ma viene punito dall'azione in velocità che consente a Tempestini di suggellare il 3-1 definitivo. Buona la prima quindi per il Vada. Calciatoripiù: Pini, Sicuro, Reale, Battini (Vada).