• 3 - 1 30/09/2023 15:00.00
  • ATLETICO PIOMBINO
    Diagne

COLLI MARITTIMI: Bolognesi , Bartolini , Dainelli , Vestri , Rossi , Gambino , Lorenzini L., Lorenzini M., Gaglio , Clerici , Cerri . A disp.: Bucciantini , Becuzzi, Cerundolo , Dal Canto , Mangano , Nenciati , Panichi , Valori . All.: Guarguaglini Federico
ATLETICO PIOMBINO: Carli, Buti, Marano, Barbati, Baldassarri, Matteucci, Atqaoui, Salvadori, Marchettini M., Piazzesi, Pennacchioni . A disp.: Giorgerini , Marchettini G., Galli, condina, Deri, Diagne, . All.: Marsili Sandro
RETI: Lorenzini, Clerici, Gaglio, Diagne
COLLI MARIT.: Bolognesi, Bartolini, Dainelli, Vestri, Rossi, Gambino, Lorenzini L., Lorenzini M., Gaglio, Clerici, Cerri. A disp.: Bucciantini, Becuzzi, Cerundolo, Dal Canto, Mangano, Nenciati, Panichi, Valori All.: Federico Guarguaglini.
ATL. PIOMBINO: Carli, Buti, Marano, Barbati, Baldassari, Matteucci, Atgaqui, Salvadori, Marchettini, Piazzesi, Pennacchioni. A disp.: Giorgerini, Marchettini, Galli, Condina, Deri, Diagne. All.: Sandro Marsili.
ARBITRO: Grasso di Livorno.
RETI: 7' L. Lorenzini, 10' Clerici rig., 77' Gaglio, 80' Diagne.

I Colli Marittimi, dopo l'inopinata sconfitta con le Colline Pisane, si riscattano vincendo in modo netto l'incontro con il pur forte Atletico Piombino. I ragazzi di Guarguaglini partono subito a mille ed al 7' vanno in vantaggio con Lorenzini L. che spinge in rete un perfetto cross di Lorenzini M. Il Piombino accusa il colpo ed al 10' i locali raddoppiano: bel passaggio smarcante di Gaglio a Cerri che solo davanti al portiere viene falciato. L'arbitro fischia il rigore che viene realizzato con freddezza da Clerici. Il Piombino si fa vivo con una punizione ben calciata da Piazzesi che il bravo Bolognesi devia in angolo. I padroni di casa dominano comunque il match e Carli si deve impegnare per bloccare i tiri di Clerici, Cerri e Lorenzini M. Il Piombino si rende pericoloso in particolare sui calci da fermo ed al 34' un tiro dalla bandierina malamente rinviato dalla difesa locale sfiora il palo alla sinistra di Bolognesi. La prima parte della gara si chiude con il doppio vantaggio dei ragazzi di Guarguaglini. Nella ripresa iniziano i cambi e gli ospiti si portano decisamente nella metà campo avversaria ed al 48' un eccellente intervento di Rossi impedisce, mettendo in angolo, agli ospiti di dimezzare lo svantaggio. Nella mischia susseguente ottimo intervento di Bolognesi che devia sulla traversa un tiro ravvicinato del vivace Piazzesi. Continua la spinta degli ospiti ed i Colli si organizzano in difesa con contrattacchi improvvisi che portano al 77' al secondo rigore per un fallo in area su Lorenzini L. Gaglio dal dischetto realizza la rete della tranquillità per i locali. L'incontro continua sulla stessa falsariga, attacchi degli ospiti e ripartenze dei Colli. All'80' distrazione della difesa locale che porta al tiro Diagne che, entrato dalla panchina, realizza il meritato goal della bandiera. La partita termina sul punteggio di 3-1 ed ha messo in evidenza i miglioramenti dell'organizzazione sul campo dei locali con spunti pregevoli a centrocampo di Lorenzini M. e di Vestri. Il Piombino si è dimostrato una squadra solida e combattiva con azioni interessanti di Piazzesi, un pericolo costante per la difesa locale. Buono l'arbitraggio del signor Grasso.