MONTESERRA: Santoni, Andreini, Chini, Pape, Bartolini, Giorgetti, Aleotti, Eliani, Karaj, Parducci, Ka. A disp.: Ceccanti, Perugia, Puccini, Scaldovi, Tinagli, Scotto, Scarficcia. All.: Luca Mancini.
COLLI MARIT.: Bolognesi, Dal Canto, Rossi, Vestri, Nenciati, Gambino, L. Lorenzini, M. Lorenzini, Gaglio, Clerici, Cerri. A disp.: Bucciantini, Bartolini, Giomi, Cerundolo, Valori, Panichi, Ojog, Dainelli, Mangano. All.: Federico Guarguaglini.
ARBITRO: Fantozzi di Pisa.
RETI: Chini, Karaj rig.

Prosegue il percorso netto del Monteserra che batte per 2-0 i forti Colli Marittimi salendo a 9 punti in classifica dopo tre giornate. Dopo i primi 15' di equilibrio e lotta a centrocampo, i locali creano la prima chance con Aleotti e Karaj, ma il tentativo di quest'ultimo viene murato sul più bello. Segue una nuova fase di stallo per alcuni minuti, dopodiché Pape riconquista palla a centrocampo e serve Parducci: passaggio per Karaj che spara fuori dal limite. Reagiscono gli ospiti scheggiando la traversa con un tiro dai 25 metri, ma al 25' ecco il vantaggio del Monteserra: uno schema da calcio piazzato libera Chini che con una bordata spedisce la sfera sotto l'incrocio dei pali. Nella ripresa i Colli Marittimi imbastiscono la reazione e pressano forte, ma la retroguardia rivale è molto attenta in fase di marcatura. I padroni di casa rispondono in contropiede sfiorando la rete con Parducci e Karaj, successivamente trovano il raddoppio grazie a un calcio di rigore trasformato da Karaj dopo un atterramento in area di Eliani. Termina così 2-0 la gara in favore di un Monteserra che continua a volare, i Colli escono sconfitti ma sono una squadra di ottimo valore che ha le carte in regola per fare bene. Calciatoripiù: Bartolini, Giorgetti, Aleotti, Parducci, Karaj, Chini (Monteserra).