RETI: Clerici, Mangano, Fanara, Volpi, Fanara
COLLI MARIT.: Bolognesi, Bartolini, Rossi, Vestri, Nenciati, Gambino, Mangano, Lorenzini M., Cerri, Clerici, Cerundolo. A disp.: Bucciantini, Becuzzi, Bianchi, Dainelli, Dal Canto, Lorenzini L., Ojog, Valori, Giomi. All.: Federico Guarguaglini.
ROMAIANO: E. Botrini, Melani, Pelagotti, Caputo, G. Botrini, Francalanci, Alvino, Fanara, Volpi, Perrotti, Bouker. A disp.: Santini, Ciccarè, Fiaschi, Guidi, Marchi, Meacci, Poggianti, Pozzolini, Vagnoli. All.: Lorenzo Mazzeo.
ARBITRO: Salvadori di Livorno.
RETI: 7' Clerici, 11' Volpi, 19' Mangano, 37', 60' Fanara.

Altra dolorosa sconfitta per i Colli Marittimi che dominano per larghi tratti l'incontro e che subiscono delle reti frutto della scarsa concentrazione. Gli ospiti, tutti ragazzi del 2008, hanno giocato una buona partita e hanno conquistato i tre punti pur tirando in porta quattro volte. I ragazzi di Guarguaglini hanno giocato bene e sono passati due volte in vantaggio, ma poi per certi periodi sembrano scomparire dal campo e hanno subito prima la rimonta e infine il gol della sconfitta da un grintoso Romaiano. Da fuori è difficile spiegare i momenti d'amnesia in un incontro tutto sommato ben giocato. E' la terza sconfitta che i locali subiscono nella stessa maniera: dominio del gioco e cali imbarazzanti in tutti i reparti. Il primo tempo inizia con una buona padronanza del campo da parte dei Colli e al 7' passano in vantaggio con un gol di Clerici che finalizza una bella azione di Cerri sulla sinistra d'attacco. Passano pochi minuti e un'indecisione della difesa dei Colli permette a Volpi di raggiungere il pareggio su cross dal fondo di Fanara in azione di ripartenza. I locali reagiscono e tornano in vantaggio con un pregevole rete di Mangano al 19' che prima colpisce la traversa e poi in rovesciata mette in rete il 2-1. I Colli continuano ad attaccare ma Cerundolo e Clerici non riescono a finalizzare azioni frutto della pressione costante. Al 37' nuovo pari del Romaiano: verticalizzazione di Alvino su Volpi, il suo tiro deviato da Bolognesi finisce sui piedi di Fanara che solo in area non ha difficoltà a spingere la palla in rete. Il primo tempo finisce in parità e con tante emozioni. Il secondo vede ancora la spinta dei locali mentre il Romaiano subisce un calo che le numerose sostituzioni non riescono sempre a compensare. Come spesso accade ai Colli la superiorità non si trasforma in vantaggio numerico, anzi al 60' ecco il 2-3: lungo lancio di Pelagotti per il solito Fanara che stoppa la sfera e dal limite insacca sul secondo palo. Gli ospiti calano ulteriormente da un punto di vista fisico e così mister Mazzeo adotta un assetto più guardingo. I ragazzi dei Colli si riversano nella metà campo avversaria senza riuscire ad indirizzare il pallone in rete nonostante le numerose potenziali occasioni create. Il triplice fischio del signor Salvadori certifica l'ennesima sconfitta dei Colli che lasciano il campo a testa bassa tra le manifestazioni di gioia dei ragazzi di Mazzeo. Il Romaiano è una valida squadra con alcune buone individualità, vedi su tutte Fanara, che ha mostrato di possedere carattere. I Colli come già detto alternano momenti di bel gioco, vedi Lorenzini M., Mangano e Cerri, ad altri veramente negativi. Calciatorepiù: Fanara (Romaiano).