SCINTILLA: Mileto, Alfonso, Zucconi, Di Ruscio, D'Agostino, Degl'Innocenti, D'Amico, Tamba, Montalto, Benkhaoudane, Pucci. A disp.: Imperiale, Sidoti, Strafella, Billi, Di Paola, Griffo. All.: Michele Nigro.
C. SALVIANO: Tocchini, Amedei, Menicagli, Ciulli, Daddi, Reynaudo, Pedani, Casapieri, Lucarelli, G. Semboloni, E. Semboloni. A disp.: Vannucchi, Vannucci, Capezzoli, Costa, Longobardi, Filippi, Gagliardotto. All.: Massimiliano Damiani.
ARBITRO: Pingi di Pisa.
RETI: Montalto, Casapieri, Ciulli.

Il Carli parte molto forte e al 1' è già in vantaggio con Casapieri che calibra un calcio d'angolo imprendibile che si insacca sul secondo palo; continua a spingere forte il Carli con buon possesso palla e fallisce il raddoppio con Semboloni E. che calcia debolmente davanti al portiere.
Gol sbagliato gol subito, il numero 8 dello Scintilla approfitta di un errore della difesa e segna con quello che rimarrà l'unico tiro dello Scintilla.
Monologo del Carli che spinge e fallisce ancora un paio di occasioni.
Secondo tempo sulla falsariga del primo con il Carli che attacca divorandosi almeno tre occasioni nitide e lo Scintilla che si difende e cerca di portare in fondo il prezioso pareggio; cambio di disposizione tattiche del Carli che da i suoi frutti nei minuti di recupero quando Ciulli si insinua centralmente e batte il portiere avversario con un tiro a fil di palo.
Bella vittoria in extremis ma legittimata.
Formazione Carli
Tocchini, Amedei, Menicagli, Ciulli, Daddi,Reynaudo, Pedani, Casapieri, Lucarelli, Semboloni Giacomo, Semboloni Edo.
A disposizione. Vannucchi,Vannucci, Capezzoli, Costa, Longobardi, Filippi, Gagliardotto.

Commento di : ciro

Quarta vittoria in campionato per il Carli Salviano, che sbanca per 1-2 il fortino della Scintilla al termine di un match combattuto e giocato con determinazione da parte di entrambe le compagini. Con i tre punti ottenuti gli ospiti salgono a quota 12 confermandosi nelle zone alte della classifica. Ottimo avvio del Carli Salviano, che al 1' sblocca il punteggio con Casapieri, che direttamente da calcio d'angolo indovina una parabola imprendibile per Mileto con il pallone che termina sul secondo palo. Gli ospiti mostrano un buon possesso palla e sfiorano il raddoppio con E. Semboloni, che davanti a Mileto calcia debolmente. I padroni di casa reagiscono con orgoglio e al 15' ristabiliscono la parità grazie al sigillo di Montalto, che sfrutta al meglio un'indecisione della retroguardia rivale. Il resto del primo tempo scorre via con il Carli Salviano che gestisce le operazioni tentando di scardinare la retroguardia avversaria e la Scintilla che prova a colpire in ripartenza. Nella ripresa la musica non cambia e gli ospiti hanno tre buone chance per portarsi in vantaggio, che non vengono però sfruttate a dovere. I padroni di casa resistono in difesa mostrando grande impegno e allora mister Damiani decide di modificare qualcosa a livello tattico e la mossa paga in pieno: negli istanti finali del recupero Ciulli s'insinua centralmente e infilza Mileto con un tiro a fil di palo che vale l'1-2 finale. Buona prestazione nonostante la sconfitta per la Scintilla, che ha mostrato un'organizzazione difensiva capace di soffrire senza disunirsi. Soddisfazione evidente nelle file del Carli Salviano per una vittoria desiderata e ottenuta in extremis. Calciatorepiù: Ciulli (Carli Salviano).