• 3 - 1 11/11/2023 15.15.00
  • PECCIOLESE 1936
    Ferretti

RETI: Salvadori, Salvadori, Barbati, Ferretti
ATL. PIOMBINO: Carli, Buti, Marano, Barbati, M. Marchettini, Baldassarri, Atqaoui, Salvadori, G. Marchettini, Piazzesi, Pennacchioni. A disp.: Giorgerini, Condina, Galli, Matteucci, Deri, Diagne, Diouf, Kare, Ahmada. All.: Sandro Marsili.
PECCIOLESE: Grandoli, Pezzillo, Ribechini, Basilei, L. Bracali, Giuntini, Ferretti, Lazzara, Cianchi, Arturi, M. Bracali. A disp.: Bellone, Di Cesare, Gaddi, Delfino, Molesti. All.: Renato Ragoni.
ARBITRO: Adriani di Piombino.
RETI: Salvadori 2, Barbati, Ferretti.

L'Atletico Piombino batte 3-1 la Pecciolese continuando il suo bel campionato nelle posizioni nobili della classifica. Partono forte i padroni di casa costringendo gli avversari nella propria metà campo. Al 26' Salvadori riceve un preciso lancio di Barbati, anticipa i difensori e batte il portiere pisano Grandoli con un preciso rasoterra all'angolino. Al 37' Barbati, su un calcio d'angolo battuto da Piazzesi, svetta più in alto di tutti ed insacca di testa il 2-0 per i piombinesi. Il secondo tempo non regala emozioni fino al 25' quando Ferretti, approfittando di un errore difensivo, batte Carli con freddezza per il 2-1. Al 36', nel momento migliore degli ospiti che provano a pareggiare, Salvadori, a coronamento di un'azione personale, trafigge Grandoli con un gran tiro sotto la traversa. La partita finisce 3-1 per i padroni di casa, ma bella prova di ambedue le squadre.