RETI: Gagliardi, Gamberucci, Gamberucci, Chini
COLLINE: Cutrona, Gagliardi, Salvini, Gamberucci, Leoncini, Tampucci, Stasi, Massara, Pelletti, Scazzeri, Manca. A disp.: Simonini, Baesso, Brogna, Carlotti, Falchi, Jani, Raugi. All.: Andrea Moretti.
ARBITRO: Attanasio di Pontedera.
RETI: Gamberucci 2, Gagliardi rig., Chini.

Colline Pisane e Monteserra disputano una bella partita combattuta e anche importante per la classifica, entrambe infatti cercando di rimanere in scia alla capolista Romaiano.
Partono bene i locali che dopo appena 5 minuti si portano in vantaggio; Leoncini batte una punizione sulla trequarti, il portiere non riesce a bloccare e Gamberucci è il più lesto e abile in scivolata ad insaccare la palla dell'1-0.
Al 14' ci prova Ka dal limite dopo uno scambio con Scotto, tiro centrale con Cutrona attento.
Al 18' però arriva il pareggio ospite; punizione dal limite Chini scarica un sinistro fortissimo ed angolato che non lascia scampo all'estremo difensore dei padroni di casa.
Al 20' è ancora Gamberucci sugli sviluppi di un angolo ad impegnare di testa il portiere ospite.
Al 37 Scotto si libera bene e lascia partire un sinistro ad incrociare che costringe Cutrona ad una parata non semplice.
Al 41' l'arbitro concede un rigore (molto dubbio) ai locali, sul dischetto va Stasi che centra in pieno la traversa, sulla ribattuta la difesa allontana.
Nella ripresa, come successo nella prima frazione di gioco, partono meglio le Colline che al 4' hanno un occasione con Pelletti, bravo ad intervenire di testa ma colpisce in pieno la traversa con decisivo un tocco del portiere.
All'8' i locali trovano il nuovo vantaggio, Leoncini da angolo pennella sul secondo palo dove Gamberucci di testa fa doppietta insaccando sul palo lontano.
Al 22' è Pelletti di testa ad impegnare il portiere, mentre al 36' il direttore di gara concede ancora rigore per i locali ma, questa volta Manca non riesce a trasformare per l'ottima respinta del portiere ospite.
Al 42' Baesso, dopo un azione personale entra in area ma invece di calciare cerca un compagno in area e la difesa allontana.
L'arbitro concede addirittura 10 minuti di recupero, il n.9 ospite viene espulso per doppia ammonizione.
Al 51' addirittura terzo rigore per i locali, sul dischetto va Gagliardi che finalmente riesce a segnare.
A parte le decisioni del direttore di gara, non nella sua migliore giornata, la vittoria delle colline è apparsa meritata, ma sicuramente anche il Monteserra potrò dire la propria in questo lungo e avvincente campionato.

COLLINE PISANE: Cutrona, Gagliardi, Salvini, Gamberucci, Leoncini, Tampucci, Stasi, Massara, Pelletti, Scazzeri, Manca. A disp.: Simonini, Baesso, Brogna, Carlotti, Falchi, Jani, Raugi. All.: Andrea Moretti.
POL. MONTESERRA: Santoni, Scaldovi, Bartolini, Chini, Eliani, Ndiaye, Ka, Scarficcia, Scotto, Tinagli, Parducci. A disp.: Aleotti, Andreini, Ceccanti, Giorgetti, Perugia, Puccini, Hoxha, Diviggiano. All.: Luca Mancini.
RETI: Gamberucci (2), Gagliardi rig., Chini.