ATL. ETRURIA: Lenzi, Pirone, Loza Araya, Busti, D. Marradi, Amedei, Cecchi, Scardino, Mazzantini, Marchini, Provenzali. A disp.: Fornai, Lera, Turini, Mohamed, Pacifico, T. Marradi, Tarantino, Duran, Ortega. All.: Riccardo Scardino.
COLLI M.: Bolognesi, Bartolini (Dal Canto), Dainelli, Mangano, Gambino, Rossi, Ojog (L. Lorenzini), M. Lorenzini, Gaglio (Panichi), Clerici, Cerri (Nenciati). A disp.: Bucciantini, Becuzzi, Bianchi, Giomi. All.: Federico Guarguaglini.
ARBITRO: Mori di Livorno.
RETI: Marchini, Clerici, M. Lorenzini.

Colpo esterno dei Colli Marittimi, corsari per 1-2 sul campo di un mai domo Atletico Etruria, al termine di un match combattuto dall'inizio alla fine e condizionato dal forte vento. Partenza fulminea degli ospiti, che al 2' sbloccano il punteggio: punizione calciata magistralmente da Clerici e palla alle spalle di un incolpevole Lenzi, a coronamento di uno schema studiato in allenamento. Immediata la reazione dei locali fatta di pressing alto e buone giocate tra cui spicca la spettacolare rovesciata con la quale Scardino sfiora il pareggio. A ridosso della pausa l'Etruria ristabilisce la parità: Scardino salta un difensore e imbecca Marchini, letale nel concludere con il mancino in diagonale senza lasciare scampo a Bolognesi. Nella ripresa gli ospiti colpiscono subito la traversa con Ojog da fuori area e al 70' passano in vantaggio con un bellissimo gol ad opera di Matteo Lorenzini, abile nel finalizzare un'azione iniziata dalla sinistra e conclusa in posizione centrale con un tiro al volo piazzato anticipando i difensori. L'Atletico si getta a capofitto alla ricerca del 2-2 guadagnandosi 6-7 calci d'angolo, che non danno però i frutti sperati. L'ultima opportunità per i padroni di casa è sui piedi di Mazzantini, ma Bolognesi chiude la porta e blinda i tre punti per i Colli Marittimi. La truppa di mister Scardino, nonostante la sconfitta, appare in netto miglioramento e riceve i meritati applausi del proprio pubblico. L'undici di Guarguaglini ha invece mostrato un buon livello tecnico e un'attenta disposizione in campo. Calciatoripiù: Scardino, Cecchi (Atletico Etruria), M. Lorenzini (Colli Marittimi).