Salvadori
  • 1 - 0 09/12/2023 15:30.00
  • STELLA ROSSA

RETI: Salvadori
ATL. PIOMBINO: Carli, Buti, Condina, Barbati, M. Marchettini, Baldassarri, Atqaoui, Salvadori, Pennacchioni, Piazzesi, Marano. A disp.: Giorgerini, Galli, G. Marchettini, Matteucci, Ahmada, Miano, Diagne, Kare, Moral Castillo. All.: Sandro Marsili.
STELLA ROSSA: Caputo, Ferrucci, Remorini, Lombardi, Riccomini, Panicucci, Russo, El Rhadaoui, Kasa, C. Naro, Mazzantini. A disp.: Di Profio, F. Naro, Pepe, Vitello, Colucci, Fusco, Cambioni, Barmaky. All.: Mickey Condelli.
ARBITRO: Boye di Piombino.
RETE: 95' Salvadori.

Ancora una vittoria all'ultimo tuffo per l'immortale Atletico Piombino che al 95' piega la resistenza di un'ottima Stella Rossa mantenendosi in vetta al campionato. Partita ricca di occasioni da una parte e dall'altra. Al 14' Piazzesi impegna severamente il numero 1 rivale Caputo con un gran tiro, al 33' traversa per gli ospiti con C. Naro su sviluppi di calcio d'angolo. Al 37' Marano scheggia la traversa per i locali, al 42' palo clamoroso su punizione di Kasa per gli ospiti. Si va all'intervallo sullo 0-0 ma con tanto divertimento e chance pericolose. Nel secondo tempo al 3' salvataggio di Lombardi sulla linea di porta su conclusione di Salvadori in mischia. Da questo momento diventa protagonista il numero 1 pisano Caputo che para prima ancora su Salvadori al 9', poi su G. Marchettini al 16', mentre si supera letteralmente al 21' quando neutralizza in tuffo un rigore calciato da Piazzesi e infine dice ancora no a Marano al 29' con un'altra grande parata. Al 45', mentre i neroazzurri erano rimasti in dieci dal 41' per l'espulsione di G. Marchettini, l'estremo difensore Carli per ben due volte respinge le conclusioni da distanza ravvicinata degli attaccanti avversari. Nel recupero fa tutto Salvadori che prima trova il varco giusto per battere finalmente Caputo e poi si becca il cartellino rosso, ma i ragazzi di Marsili, pur ridotti in nove, resistono ai disperati assalti avversari portando a casa una grande vittoria. Un altro risultato pesantissimo per i piombinesi dopo quello ottenuto col Romaiano, onore però anche ad una Stella Rossa encomiabile nell'atteggiamento e nel gioco espresso. Calciatoripiù: Salvadori (Piombino); Caputo (Stella Rossa).