Baldassarri
    Deri

RETI: Menichetti, Pennacchioni, Piazzesi, Piazzesi, Baldassarri, Deri
SAN MINIATO: Barabino, Cervigni, Senesi, Francolini, Menichetti, Paci, Digangi, Parente, Niccoli, Giustiniano, Pigna. A disp.: Ferraro, Giannico, Caruso, Xhihani, Valori, Sensi, E. Gorelli, T. Gorelli. All.: Marco Bernini.
ATL. PIOMBINO: Carli, Buti, Galli, Barbati, M. Marchettini, Baldassarri, Condina, Atqaoui, Pennacchioni, Piazzesi, Marano. A disp.: Giorgerini, Matteucci, Gjerkaj, Deri, Diagne. All.: Sandro Marsili.
ARBITRO: Subhan di Pontedera.
RETI: Menichetti, Piazzesi 2, Pennacchioni, Baldassarri, Deri.

La capolista Atletico Piombino fa visita al San Miniato, squadra di metà classifica tosta e preparata. Primo tempo piacevole ed equilibrato, anche se la maggior qualità dei nerazzurri verrà fuori nei frangenti decisivi. All'11' Piazzesi si procura una punizione dai 25 metri, lo stesso numero 10 calcia e con una precisa parabola manda la sfera ad insaccarsi all'incrocio dei pali. I locali reagiscono immediatamente e al 13' Menichetti di testa raccoglie una punizione laterale e batte Carli per l'1-1. Al 34' ancora Piazzesi viene atterrato al limite dell'area guadagnandosi una punizione: lo stesso attaccante s'incarica del tiro e con un chirurgico destro segna l'1-2. Al 44' Condina viene atterrato in area, l'arbitro decreta calcio di rigore: Piazzesi s'incarica della battuta, sul tiro Barabino si supera e respinge, Marano raccoglie e serve Pennacchioni che da due passi segna l'1-3 per i piombinesi con cui si conclude il primo tempo. Ripresa con il tentativo dei pisani di riaprire la gara ma i nerazzurri controllano agevolmente e in ripartenza hanno diverse occasioni vanificate dalle parate del numero uno locala Barabino. Quando ormai tutti attendono il fischio finale, prima Baldassarri al 44' con un inserimento cala il poker e poi Deri al 5' di recupero con un preciso destro batte Barabino sancendo l'1-5 finale a favore dell'Atletico Piombino che continua a volare.