Atqaoui
    Piazzesi

RETI: Pelletti, Pelletti, Falchi, Atqaoui, Atqaoui, Piazzesi

COLLINE PISANE: Cutrona, Gagliardi, Salvini, Gamberucci, Leoncini, Tampucci, Stasi, Massara, Pelletti, Falchi, Manca. A disp.: Marinozzi, Baesso, Brogna, Carlotti, Jani, Pelis, Scazzeri. All.: Moretti.
ATLETICO PIOMBINO: Carli, Buti, Marano, Barbati, M. Marchettini, Baldassarri, Atqaoui, Salvadori, G. Marchettini, Piazzesi, Condina. A disp.: Gaina, Galli, Pennacchioni, Diagne, Deri. All.: Marsili.
ARBITRO: Ippolito di Pisa.
RETI: Pelletti 2, Falchi, Atqaoui 2, Piazzesi rig.

Termina con un pirotecnico 3-3 lo scontro al vertice tra Colline Pisane e Atletico Piombino;
entrambe le squadre hanno provato a vincere ma alla fine si sono dovute accontentare della divisione della posta, con il Romaiano che prova a fuggire.
Pronti via e dopo 10 minuti sugli sviluppi di un calcio d'angolo per gli ospiti Piazzesi sul secondo palo di testa mette di poco fuori.
Due minuti dopo arriva il vantaggio locale, Manca lancia sul filo del fuorigioco Pelletti che con un tocco di esterno supera il portiere e porta in vantaggio le Colline.
Sulle ali dell'entusiasmo al 19' ancora lo stesso centravanti prova dal limite ma complice una deviazione di un difensore la palla finisce a lato di un soffio.
Al 35' Salvadori ben innescato da un compagno si presenta solo davanti a Cutrona che è bravo a deviare in angolo; battuta dalla bandierina con parabola diabolica per il portiere che cerca di smanacciare ma la palla finisce in rete per il pareggio che manda sull'1-1 le squadre al riposo.
Dopo 4 minuti del secondo tempo l'arbitro concede un rigore per il piombino, sul dischetto va Piazzesi che non da scampo al portiere con un gran tiro all'incrocio.
Passano 5 minuti e arriva il terzo gol degli ospiti; da una respinta corta della difesa dal limite Atqaoui con un gran sinistro trafigge Cutrona.
La gara sembra decisa anche perchè le Colline non hanno una gran reazione; al 23' però Stasi si inventa un gran tiro dai 20 metri, la palla si stampa sulla traversa va verso Pelletti che un gran tiro piega le mani al portiere e rimette in discussione il risultato.
Al 37' però arriva un altro rigore per gli ospiti per un dubbio fallo, sul dischetto va il nuovo entrato Diagne che però si fa parare il tiro da Cutrona.
Le Colline Pisane rimangono in 10 per l'espulsione di Pelis ma al 42' trovano il pareggio (ormai insperato); Falchi dai 25 metri lascia partire un gran tiro, un difensore devia facendo alzare la traiettoria che sorprende il portiere e si insacca sotto la traversa.
Finisce dopo 5 minuti di recupero con qualche rimpianto per gli ospiti visto lo svolgimento della partita ma con i locali che escono tra gli applausi e mantengono l'imbattibilità in campionato