PISA OVEST: D'Amelio, Malasoma, Amaro, Shevroja, Triscari, Clocchiatti, Paolicchi, Rastelletti, Costa, Corsi, Bottai. A disp.: Bini, Guarini, Lisuzzo, Riccardi, Tempera. All.: Simone Messina.
OSPEDALIERI: Balestra, Norci, Montanelli, Dario Palla, Arnesi, Sainato, Gherman, Braho, Dibra, Di Raimo, Celia. A disp.: Ferroni, Gagliano, Tommasi, Marku, Davide Palla, Mathias Palla, Petrozzelli. All.: Luciano Palla.
ARBITRO: Murgia di Pisa.
RETI: Corsi, Di Raimo rig.

Bella partita tra due squadrea ben organizzate sul profilo del gioco primo tempo finisce in vantaggio il Pisa ovest su azione di contropiede Corsi si inserisce tra i difensri e batte Balestra in uscita- Secondo tempo a senso unico gli Ospedalieri pareggiano su rigore con Di Raimo su un fallo netto del portiere su Celia che lo aveva scavalcato, successivamete vengomo create almeno quattro palle goal davanti al portiere che Celia e Gherman non riescno ad insaccare. Pisa ovest si fa vedere con una punizione al limete dell?area di rigore che Balestra devia in angolo, Il risultato va? un po stretto ai ragazzi di Palla Luciano che ai punti avrebbero meritato la vittoria.

Commento di : Mancio69

Un tempo per ciascuno e quindi termina con uno scoppiettante 1-1 il match tutto pisano tra Pisa Ovest e Ospedalieri. Nel primo tempo partono forte gli ospiti senza mai rendersi troppo pericolosi. La prima vera occasione al 15': tiro alto di Dario Palla. Cresce il Pisa Ovest, guadagnando metri di campo sempre crescenti. Dopo il 20' prima un cross insidioso di Clocchiatti e poi un colpo di testa di Rastelletti impensieriscono il portiere avversario che para in entrambi i casi. Al 25' il goal del Pisa Ovest: lancio di Rastelletti, fino a quel momento strepitoso, Corsi si infila in una difesa immobile e batte il portiere in uscita. Nel secondo tempo il protagonista del Pisa ovest è Corsi: prima con una punizione respinta in angolo, poi con un tiro fuori di poco, infine dopo aver saltato tre avversari consegna a Costa la palla del raddoppio ma il portiere Balestra respinge. Ma sono gli Ospedalieri ad andare a segno stavolta: lancio di Dario Palla per Celia che viene atterrato in area da Bini, rigore trasformato da Di Raimo. A questo punto, causa tre infortuni quasi contemporanei, il Pisa Ovest cala di intensità, lasciando campo agli avversari. Il finale è tutto per gli Ospedalieri che producono varie chance: prima Bini salva il risultato su Celia lanciato a rete, poi Gherman e Dario Palla su punizione calciano debole e infine Marku in diagonale mette sopra la traversa. Ottima partita per entrambe le squadre, rimane il rammarico per un Pisa Ovest decimato dagli infortuni e per gli Ospedalieri di aver avuto poca precisione nella ripresa. Calciatorepiù: Corsi, Rastelletti (Pisa Ovest); Sainato, Celia (Ospedalieri).