RETI: Ceccarelli, Malfatti, Vanni, Rendina, Rendina
MIGLIARINO: Rindi, Seppia, Conforti, Terreni, Cecchetti, Sorrentino, Malfatti, Mantilli, Segreti, Somma, Ceccarelli. A disp.: Broux, Cappelletti, Caro Tonini, Moriconi, Pelliccia, Spanu. All.: Leonardo Malasoma.
S.M. A MONTE: Faraoni, Bartoli, Rendina, Ferri, Mici, Marianelli, Beconcini, Signorini, Vanni, Nudo, Bachi. All.: Duilio Amato.
ARBITRO: Iacobellis di Pisa.
RETI: Malfatti, Ceccarelli, Rendina 2, Vanni.

Vittoria esterna in rimonta per il Santa Maria a Monte, che espugna per 2-3 il campo del Migliarino al termine di un match dai due volti. Il primo tempo, infatti, vede i padroni di casa partire con il piede giusto e al 5' Malfatti trafigge Faraoni e timbra l'1-0. Gli ospiti faticano a rendersi pericolosi e al 20' il Migliarino piazza il colpo del 2-0 ad opera di Ceccarelli. Si va dunque alla pausa con l'undici di casa avanti con merito di due reti. Nella ripresa però il match cambia totalmente: il Santa Maria a Monte al 45' accorcia le distanze grazie alla zampata di Vanni, ben servito dai centrocampisti e abile a spedire il pallone alle spalle di Rindi. Al 55' Rendina s'incunea tra le maglie della difesa avversaria e costringe Rindi al fallo, che il D.G. punisce con il calcio di rigore. Dal dischetto va lo stesso Rendina, che con freddezza porta il punteggio sul 2-2. L'inerzia della partita è ora tutta a favore degli ospiti e l'ottimo Rendina capitalizza nel migliore dei modi un'imbucata precisa di un compagno completando la rimonta e mettendo a segno il definitivo 2-3 con il quale termina la contesa. Grande amarezza tra le file dei padroni di casa per la sconfitta rimediata dopo essere stati avanti di due reti. Gli ospiti invece conquistano tre punti in trasferta grazie ad un secondo tempo giocato ad alti livelli. Calciatorepiù: Rendina (Santa Maria a Monte).