RETI: Costachi, Palla, Palla, Montanelli, Guiducci, Spinosa, Ciulla, Varamo
OSPEDALIERI: Balestra, Norci, Montanelli, Dario Palla, Arnesi, Sainato, Gherman, Frazzitta, Costachi, Braho, Celia. A disp.: Ferroni, Gagliano, Davide Palla, Petrozzelli, Mathias Palla. All.: Luciano Palla.
MOBILIERI: Biagi, Mattolini, Gambicorti, Hepayj, Chick, Barnini, De Panicis, Spinosa, Ciulla, Varamo, Guiducci. A disp.: Ruffino, Piceni Belli, Meini, Kosiqi, Kailech, Esposito, Giusti, Cioni, Abd Elbaki. All.: Sergio Ivaldi.
ARBITRO: Guidotti di Pisa.
RETI: Dario Palla 2, Montanelli, Costachi, Varamo, Spinosa, Ciulla, Guiducci.
NOTE: espulso Sainato.

Ospedalieri: Balestra Norci Montanell iPalla D Sainato Arnesi Celia Braho Frazzitta Costachi Gherman a disp Palla M Palla D Tommaso Petruzzelli Gagliano Mister Palla Luciano
Partita scoppiettante ben giocate da entrammbe le squadre passa in vataggio la squadra di casa su una punuzione di Palla D successivvamente pareggio del Ponacco su azione di contropiede, va' in vantaggio il Ponsacco su una punizione dal limite che Balestra non trattiene sulla respinta insacca l'attaccaccante gli Ospedalieri restano in dieci per espulsione di Sainato fallo da ultimo uomo da rivedere, ci pensa Montanelli a pareggiare con una discesa sulla fascia gran tiro da fuori area e pareggio torna in vantaggio il Ponsacco che chiude il primo tempo 3 a 2. Secondo temp la squadra di Palla gioca come se fosse in parit? numerica perviene al pareggio con Costachi ma non ? finita dopo aver sbagliato alcune palle goal torna in vantaggio il Ponsacco ma gli Osprdalieri non mollano arrivano al meritato pareggio ancora da punizione calciata da Palla D un meritato pareggio da due squadre ben preparate ed allenate .

Commento di :

Spettacolo e gol a volontà nella sfida tra Ospedalieri e Mobilieri Ponsacco: il risultato finale recita 4-4 e rispecchia bene una gara giocata a viso aperto tra due squadre che non si sono mai risparmiate nonostante le condizioni meteo avverse. I ragazzi di mister Palla cominciano senza paura e col piglio giusto, prendendo di sorpresa gli avversari: Dario Palla batte una punizione dai 20 metri e trafigge il portiere per l'1-0. I locali sulle ali dell'entusiasmo si gettano in avanti e così gli ospiti sono abili a colpire in velocità trovando l'1-1 con un tap-in di Varamo su respinta di Balestra. Dopo qualche minuto il risultato è ribaltato: Spinosa si inserisce bene su un calcio piazzato laterale e scuote la rete. Ma gli Ospedalieri non si abbattono, tornano a spingere e centrano il pareggio con un gran gol di Montanelli che anticipa sulla trequarti un uomo, avanza e lascia partire un sinistro che si insacca sotto la traversa. I colpi di scena però non finiscono mai e, dopo una traversa di Dario Palla da calcio piazzato, prima della pausa un disimpegno errato mette in difficoltà Sainato che atterra un avversario lanciato a rete beccandosi il cartellino rosso. I locali restano in dieci e, ancor peggio, subiscono il 2-3 sulla punizione successiva con Ciulla che ribadisce in porta una prima parata di Balestra. Nella ripresa gli Ospedalieri non cambiano modo di giocare e trovano il 3-3: iniziativa di Braho a destra, cross respinto corto e Costachi spara forte sotto la traversa. Le due squadre si fronteggiano con grinta e ritmi alti, ma a 10' dal termine i Mobilieri sembrano andare a un passo dalla vittoria: palla da fermo respinta corta dal portiere e Guiducci è pronto a infilare in porta. Doccia fredda per i padroni di casa, che però hanno ancora la forza di rialzarsi: di nuovo punizione affidata al piede caldo di Dario Palla dai 25 metri e tiro potente che si insacca nel sette opposto. Giusto il tempo di un ultimo brivido con il palo colpito nel recupero dai ponsacchini, dopodiché il D.G. fischia tre volte e le due squadre escono tra gli applausi: è stata veramente una bella partita. Calciatoripiù: Dario Palla, Montanelli (Ospedalieri).