SAN MINIATO: Parrini, Conte, Macchi, Campinoti, Maltinti, Bandinelli, Martini, Giovanneschi, Campigli, Altamura, Orsini. A disp.: Govannoni, Cantini, Mema, Moscillo, Rosini, Testi, Thioub. All.: Leonardo Paciscopi.
S.M. A MONTE: Faraoni, Duka, Mici, Ferri, Di Giuseppe, Marianelli, Beconcini, Finocchiaro, Rendina, Bachi, Nudo. All.: Duilio Amato.
ARBITRO: Meazzini di Pontedera.
RETE: 65' Orsini.

Prima vittoria stagionale per il San Miniato, che s'impone per 1-0 contro il Santa Maria a Monte ed ottiene tre punti pesanti soprattutto per il morale e la fiducia. La partita si è giocata interamente sotto una pioggia battente, ma le due compagini non si sono risparmiate sul piano della corsa e dell'impegno. Prima frazione equilibrata e combattuta in cui gli ospiti hanno la migliore chance per passare in vantaggio su calcio di rigore, ma Rendina calcia centrale e Parrini è abile a intendere le intenzioni dell'avversario e a bloccare la conclusione. Nella ripresa la gara resta in bilico fino al 65' quando i padroni di casa piazzano il colpo decisivo ad opera di Orsini che trafigge Faraoni siglando un gol pesantissimo. Negli ultimi minuti di gioco il Santa Maria a Monte non riesce a scardinare la retroguardia rivale e dunque il triplice fischio del D.G. sancisce il successo del San Miniato che ora può guardare al futuro con maggior ottimismo. Calciatoripiù: Orsini, Parrini (San Miniato); Faraoni (Santa Maria a Monte).