SAN MINIATO: Parrini, Testi, Macchi, Campinoti, Maltinti, Bandinelli, Conte, Mema, Martini, Altamura, Orsini. A disp.: Cioni, Campigli, Cantini, Mastrolia, Moscillo, Rosini, Xyka, Thioub. All.: Leonardo Paciscopi.
FRECCIA: Castaldo, Guidotti, Luperini, El Fekkak, Andries, Nasello, Barigliano, Qasim, Seck, Catalano, Messere. A disp.: Mathari, Romiti. All.: Mauro Balestri.
ARBITRO: Martini di Pontedera.
RETI: Maltinti, autorete.

Secondo trionfo in campionato per il San Miniato, che s'impone per 2-0 contro la Freccia Azzurra ed ottiene un'importante iniezione di fiducia in vista dei prossimi impegni. Prima frazione combattuta, che viene chiusa in vantaggio dalla squadra di casa grazie alla rete realizzata da Martini, che mette in crisi la retroguardia rivale con un'incursione centrale prima di concludere con un pregevole tiro d'esterno destro imparabile per Castaldo. Nella ripresa gli ospiti tentano di rimettersi in carreggiata, ma la difesa del San Miniato non concede spazi e limita al meglio le iniziative dei rivali. La truppa di mister Leonardo Paciscopi riesce a chiudere la disputa con uno sfortunato autogol di un difensore rivale, che vale il definitivo 2-0. Calciatoripiù: Martini (Freccia Azzurra); El Fekkak (Freccia Azzurra).