SCINTILLA: Zirone, Piccini, Del Corso, Guidi, Davino, Meini, Della Santa, Pratali, Bastia, Giaffreda, Giani. A disp.: Turner, Altobelli, Mia, Gion, Di Gioi. All.: Dario Bellani.
OSPEDALIERI: Balestra, Celia, Montanelli, Dario Palla, Arnesi, Norci, Ait El Haj, Braho, Sainato, Di Raimo, Gherman. A disp.: Ferroni, M. Palla, Gagliano, Tommasi, Davide Palla, Petrozzelli. All.: Luciano Palla.
ARBITRO: Fausto di Pisa.
RETI: Ait El Haj, Dario Palla.

Ospedalieri : Balestra Norci Montanelli Palla D PallaCelia Sainato Arnesi Di Raimo Brhao Gherman Ait El Haaj a dispo Palla M Palla D Tommasi Petruzzelli Gagliano reti Ait El Haaj Palla D Partita equilibrata dove le squadre fatican a trovare il goaal nel primomo tempo con una occasione ciascuno finisce 0 a 0 secondo tempo gli ospedalieri premono di piu' e arrivano in goal su calcio d'angolo in mischia Ait insacca raddoppio su punizione di Palla D gli ospiti vincono il derby essendo piu'concreti e lasciando solo 2 occasioni alla scintilla per poter andare in goal.

Commento di : Mancio69

Vittoria meritata degli Ospedalieri sul campo di un'ostica Scintilla: finisce 0-2 al termine di un match piacevole. Con i tre punti ottenuti gli ospiti restano in scia delle prime posizioni e confermano l'ottimo inizio di stagione. La prima chance dell'incontro è per gli Ospedalieri con D. Palla che intorno ai 25 metri scocca una conclusione forte che si stampa sulla traversa. La truppa di mister Palla impensierisce i rivali nuovamente con i tentativi di Gherman e Di Raimo controllati senza patemi da Zirone. I padroni di casa sono ben disposti in campo e rispondono con un paio di corner, che non sortiscono gli effetti sperati, e con una punizione di Giani bloccata da Balestra. La Scintilla costruisce una ghiotta opportunità su un lancio di Della Santa in direzione di Bastia, che controlla sulla sinistra e calcia in porta, ma Arnesi intercetta il tiro che altrimenti sarebbe probabilmente entrato. Nella ripresa la gara cambia: i locali non riescono a rendersi pericolosi come nella prima frazione e gli Ospedalieri alzano il baricentro alla ricerca del gol del vantaggio. Al 48' la squadra ospite batte una punizione dal limite con Dario Palla, che genera una mischia in area risolta dall'inzuccata vincente di Ait El Haj: 0-1. Una volta sbloccato il punteggio gli Ospedalieri giocano con la testa più libera e Dario Palla su punizione trafigge Zirone con una traiettoria non irresistibile, che vale il definitivo 0-2. Calciatoripiù: Bastia, Della Santa (Scintilla).