RETI: Di Raimo, Di Raimo, Montanelli, Iacopini, Iacopini, Di Monaco
OSPEDALIERI: Balestra, Celia, Montanelli, Dario Palla, Arnesi, Sainato, Tommasi, Braho, Costachi, Di Raimo, Ait El Haj. A disp.: Ferroni, Norci, Gagliano, Gherman, Davide Palla. All.: Luciano Palla.
BELLARIA: Ferretti, Qyra, Doveri, Di Graziano, Gelli, L. Pizzo, N. Pizzo, Coppola, Poltronieri, Di Monaco, Iacopini. A disp.: Aringhieri, De Feo, Nazzi, Doni, Gremigni, Voicu, Cecchetti. All.: Gabriele Calloni.
ARBITRO: Maccanti di Pisa.
RETI: Di Raimo 2, Montanelli, Iacopini 2, Di Monaco.
NOTE: espulso Poltronieri.

Ospedalieri Balestra Celia Montanelli Palla D Sainato Arnesi Di Raimo Brhao Tommasi Ait El Haj Costachi a disp Norci Palla M Palla D Gherman Petruzzelli all Palla L-
Partita ben giocata da entrambo le parti molto equilibrata gli Ospedalieri vanno due volte in vantaggio ma non riescono a portare in fond il risultato merito di una squadra ben messa in campo che non ha mai mollato un bel pareggioo dalle primre della classe.

Commento di : Mancio69

Non delude le aspettative il big match di giornata tra gli Ospedalieri e la Bellaria, concluso con il pirotecnico punteggio di 3-3 nonostante il forte vento. Le due compagini restano così appaiate a quota 23 punti in classifica a ridosso della capolista Pisa Ovest. Buon avvio degli ospiti che centrano la traversa con una conclusione dalla distanza. Con il passare dei minuti crescono però i padroni di casa, che occupano stabilmente la metà campo avversaria. Gli sforzi della truppa allenata da mister Palla portano ad un tiro di Di Raimo intercettato sulla linea con la mano da Poltronieri in un tentativo disperato di evitare il gol. Il D.G. non può fare altro se non indicare il rigore ed estrarre il cartellino rosso nei confronti di Poltronieri. Dal dischetto parte lo specialista Di Raimo, freddo nel trafiggere Ferretti e imbucare l'1-0. Gli Ospedalieri provano a sfruttare la superiorità numerica, ma si sbilanciano eccessivamente e la Bellaria viene trascinata da uno Iacopini devastante, che da solo ha messo in costante apprensione la retroguardia giallo-rossa. Ed è proprio Iacopini al 28' a spedire il pallone alle spalle di Balestra per l'1-1. Nella ripresa gli ospiti con tenacia riescono a portarsi in vantaggio al 51' nuovamente con Iacopini, abile a sfruttare il fisico e la tecnica a sua disposizione nel migliore dei modi. Gli Ospedalieri tuttavia non si arrendono e intorno alla metà del tempo ristabiliscono la parità grazie ad un gran tiro di Montanelli. Il pareggio da fiducia ai padroni di casa e poco dopo bomber Di Raimo, ben innescato da un'azione costruita da Dario Palla e Sainato, mette a segno il 12° gol della sua stagione portando il tabellino sul 3-2. La Bellaria però non muore mai e con una ripartenza fulminea Di Monaco beffa Balestra in uscita e mette a segno il definitivo 3-3. Calciatoripiù: Sainato, Di Raimo (Ospedalieri); Iacopini (Belllaria).