MOBILIERI PONSACCO: , , , . A disp.: , , . All.: Pardini Stefano
RETI: Ciulla, Ciulla, Ciulla, Ciulla, Meini
S. BIENTINA: De Leonardis, Magaletti, Daini, Pardini, Fontana, Lucetti, Ottomaniello, Ettajani, Nelli, Matteucci, Quadri. A disp.: Agostiniani, Gronchi, Parenti, Ogbu, Mhaidra, Guidi, Ferretti, Boldrini, Barghini. All.: Stefano Pardini.
MOBILIERI: Biagi, Mattolini, Terreni, Hepayj, Chick, Barnini, De Panicis, Spinosa, Ciulla, Varamo, Guiducci. A disp.: Settimio, Piceni Belli, Meini, Kosiqi, Kailech, Abd Elbaki. All.: Sergio Ivaldi.
ARBITRO: Canegallo di Pontedera.
RETI: Ciulla 4, Meini.

Prova di carattere dei Mobilieri Ponsacco, che si mantengono nelle posizioni di vertice espugnando per 0-5 il campo del Sextum Bientina: gli ospiti vengono trascinati da un Ciulla in formato super e riescono a salire in classifica a 24 punti, mentre i padroni di casa restano fermi a quota 17. Prima frazione che vede i rosso-blu partire forte nonostante il campo pesante a causa del fango e riuscire a portarsi sullo 0-2: splendida doppietta di Ciulla, rapace nell'inzuccare in rete due calci d'angolo nel giro di poco tempo. Prima della pausa è ancora lui ad ampliare il divario ribadendo in rete una respinta corta di De Leonardis. Nella ripresa il Sextum Bientina con coraggio prova a rientrare in partita, ma i Mobilieri Ponsacco non abbassano la concentrazione e tengono alta la guardia. La truppa allenata da mister Sergio Ivaldi cala il poker nuovamente con bomber Ciulla autore di ben 12 gol in classifica cannonieri. La ciliegina sulla torta per gli ospiti la mette il subentrato Meini, che finalizza al meglio un assist di Ciulla, al termine di una fulminea ripartenza. Il triplice fischio del D.G. sancisce la vittoria per gli ospiti per 0-5 frutto di una grandissima prestazione corale. Calciatorepiù: Ciulla (Mobilieri).