OSPEDALIERI: Balestra, Celia, Montanelli, Dario Palla, Arnesi, Sainato, Gherman, Braho, Costachi, Di Raimo, Ait El Haj. A disp.: Norci, Gagliano, Davide Palla, Mathias Palla, Tommasi. All.: Luciano Palla.
MIGLIARINO: Massaro, Seppia, Conforti, Terreni, Cecchetti, Pelliccia, Sorrentino, Morriconi, Mantilli, Somma, Ceccarelli. A disp.: Broux, Cappelletti, Malfatti, Prencja, Spanu, Riccardi, Segreti. All.: Leonardo Malasoma.
ARBITRO: Taverni di Pisa.
RETI: Di Raimo, Costachi.

Ospedalieri: Balestra Celia Montanelli Palla D Sainato Arnesi Dragosh El Hagi Costachi Di Raimo Braho a disp Pallla M Palla D Nrci Tommasi all Palla L
Vittoria netta dei padroni di casa che sistemano subito nel primo yempo con Di Raimo e Costachi la squadra ospite si è da subito trovata sotto mentre gli ospedalieri hanno fatto subito propria la partita dando prova della propria forza,

Commento di : Mancio69

Riscattano immediatamente la sconfitta del turno precedente gli Ospedalieri che, grazie ad una prestazione di qualità, s'impongono per 2-0 contro il Migliarino davanti al proprio pubblico. I padroni di casa partono forte fin dalle prime battute chiudendo i rivali nella loro metà campo e senza concedere nulla in fase difensiva. Gli sforzi dei giallorossi vengono ripagati dalla tredicesima rete stagionale del solito Di Raimo, abile ad entrare in area da sinistra e a calciare forte sul palo lontano insaccando l'1-0. I ragazzi di mister Luciano Palla continuano a macinare gioco e intorno al 20' raddoppiano: Costachi è lesto nell'intercettare un pallone di testa dopo una presa non perfetta di Massaro e ad infilare il pallone comodamente in porta. Gli Ospedalieri non smettono di attaccare fino alla pausa, senza riuscire a calare il tris a causa della poca precisione nell'ultimo passaggio. Nella ripresa gli ospiti generosi come sempre provano a rientrare in partita e si sbilanciano in avanti, ma i padroni di casa gestiscono al meglio il doppio vantaggio tramite il possesso palla riuscendo ad arrivare al triplice fischio senza particolari patemi. Calciatoripiù: Gherman, Di Raimo (Ospedalieri).